Windows 7 и планшеты — удачный тандем!

Для тех, кто уже стал счастливым обладателем так называемой «таблетки» или персонального планшетного компьютера, создатели программного обеспечения стараются ввести в действие как можно больше удобств и новинок для работы и не только. Многие из таких предложений подобны лицензии windows 7 для обычного стационарного ПК, а некоторые все-таки уникальны и предназначены только для планшета. Эти добавки упрощают работу без мышки и клавиатуры.

Алгебра и не только

Новая панель для ввода формул позволяет распознать написанные от руки математические формулы и выражения. В верхней части экрана сразу же выдается «перевод» ваших записей, который с легкостью можно вставить в специальные программы для расчетов или обычной обработки текстовых документов.
Панель ввода формул фото

Рукописи

Вместе с языковым пакетом от Windows в центре лицензионных обновлений можно скачать версию «Максимальная», которая имеет нововведения по распознанию рукописного текста – улучшенное перо – и поддерживает наибольшее количество используемых языков, с прибавкой языков восточной части Азии. Еще обновлены словари пользователей, которые помогут распознать различные специфические термины – медицины, техника и так далее.
Перо для заметой фото

Управление кончиком пальца

Сенсорное управление, если есть соответствующее оборудование для «таблетки», позволит обойтись без стилуса. Вы можете вызвать контекстное меню, закрепленное обычно за правой кнопкой, или прокрутить экран и, конечно же, работать с любым изображением с помощью собственных рук.
Все движения похожи на работу со смартфоном. Увеличить масштаб – раздвинуть два пальца, уменьшить – сдвинуть; повернуть изображение – коснуться экрана двумя пальцами и, не отрывая их, сделать нужный поворот. Все движения интуитивны и понятны, что значительно облегчает процесс работы с любым планшетом.
Управление планшетом пальцами  фото
Остальные подробности соотношения планшета и Windows7 вы можете узнать на странице официального центра обновлений.

Windows 7 и планшеты (видео)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.