Весенняя новинка от HTC. Уже не 0,2 а Perfume!

В ближайшее время планируется выход уникального смартфона от HTC, который получит звучное, запоминающееся название Perfume. У него будет фирменная, оригинальная оболочка Sense 8.0. Пока многие данные товара находятся под секретом и в полной мере не раскрываются особенности новинки.

Чем порадует HTC?

Скорее всего, производители выпустят модель с дисплеем FHD размером 5 дюймов. Работать это тайваньское изобретение будет на операционной системе Android 6.1. Существуют слухи, что объем оперативной памяти смартфона составит 4 гигабайта. Кроме того, возможно, корпус изделия будет изготовлен из качественного металла. Об этом можно говорить, потому что модель свежая, должна отличаться прочностью и отменным качеством.

Новый HTC PERFUME

Многие потребители, до которых уже дошли сведения об особенностях и преимуществах смартфона, с нетерпением ожидает его выхода. Но есть мнение, что все представленные данные могут оказаться неправдоподобными и на выходе клиент получит совсем другое. Все распространившиеся слухи могут быть просто на руку производителям, они таким образом выигрывают для себе немного времени.

Также отмечается, что емкость батареи данной новинки будет приличной и составит 3500 мАч., этого хватит на то, чтобы с большим удовольствием насладиться просмотром любимого фильма или прослушать удивительную музыку.

Внешний вид HTC PERFUME

Сначала изобретению хотели дать совершенно другое название: HTC 02, но немного подумав, пришли к выводу, что это не подходит для новейшего смартфона. Можно только предполагать, какие причины были такому повороту. Многих покупателей теперь волнует  вопрос, а что же мы получим в результате?

Только в одном можно быть уверенным, что модель будет настоящим флагманом, который удивит и порадует клиентов. Хотя, возможно описываемые характеристики, не будут присутствовать в смартфоне.

Видео «Предварительная презентация HTC PERFUME»

В этом видео показан предварительный концепт нового флагмана от HTC.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.