В Сети всплыли новые снимки смартфона Samsung Galaxy S4 Mini

Сегодня на одной из страниц китайского сервиса микроблогов Weibo появились фотографии, как предполагается, коммуникатора Samsung Galaxy S4 mini. По неофициальным данным, его выход должен был состояться сразу после дебюта топового Galaxy S IV, однако затем корейская компания «отложила» данное событие на середину лета. До этого момента остаётся ещё немало времени, поэтому давайте пока изучим предложенные снимки.

Дизайн

Galaxy S IV Mini, как и его предшественник Galaxy S III Mini, унаследует дизайн от основного флагмана корейской компании. Его корпус будет выполнен из пластика с закруглёнными углами. Кроме того, на тыльную панель разработчики нанесли рисунок из углеродного волокна. Панель, к слову, съёмная, скрывает под собой аккумуляторную батарею и слоты под microSD-карту и SIM-модули. Толщина моноблока будет аналогична таковой у Galaxy S IV, то есть — 8 миллиметров.

Galaxy-S4-Mini-Review[1]

Технические характеристики

Кроме фотоснимков, источник поделился и уточнёнными характеристиками смартфона:

  • 4,3-дюймовая мультисенсорная Super AMOLED матрица
  • рабочее разрешение 960×540 пикселей
  • двухъядерный 1,6 ГГц процессор на архитектуре ARM
  • оперативная память объёмом 1 ГБ
  • 5 или 8-мегапиксельная камера на тыльной панели устройства, оборудованная светодиодной вспышкой.

Поступление в продажу

Galaxy S IV Mini может быть представлен публике в последних числах этого месяца, однако, если верить недавним сообщениям онлайн-ресурса Sam Mobile, на полки магазинов смартфон отправится примерно 15-21 июля. Покупателям новинка будет предложена в двух стандартных цветовых вариантах: белом и чёрном. Или, как их поэтично называют в самой в Samsung, «чёрная дымка» и «белый иней». Что же, скоро мы увидим, действительно ли этот коммуникатор заслуживает такого количества слухов и внимания со стороны прессы и пользователей мобильной техники.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.