В Китае пользователи iPhone 5 хотели бы иметь Samsung Galaxy S4

Жесточайшая конкуренция на рынке смартфонов заставляет сравнивать продукцию буквально по всем параметрам. Исключение не составили и безусловные лидеры этих соревнований — Samsung Galaxy S4 и iPhone 5, за их преимуществами, ростом и потерей популярности наблюдает весь мир. Чтобы узнать о ситуации на китайском рынке, издание TrendForce провело опрос, продемонстрировавший, какой из смартфонов оказался популярнее в этой местности.

Samsung-galaxy-s-4-iphone-5-15[1]

Как свидетельствуют результаты, 52,4% пользователей iPhone в Китае хотели бы иметь Samsung Galaxy S4. Показатель повыше (58,4%) наблюдается только у нынешних пользователей Galaxy S III. Известно стало также, что 14% владельцев южнокорейских гаджетов в КНР не хотели бы приобрести новое устройство этого производителя, а 27,6% пока что не могут ответить.

Samsung-Galaxy-S4-vs-Apple-iPhone-5-02[1]

Опрос продемонстрировал также желание 38% пользователей гаджетов Xiaomi купить Galaxy S4. Для владельцев HTC этот показатель составил 45%, Nokia — 40,7%, а ZTE — 42,5%.

rozetked_samsung_galaxy_s4_3[1]

В исследовании было задействовано 3000 респондентов – мужчин и женщин в равном количестве. Стало также известно, что представителей обоих полов интересуют в первую очередь тип процессора и разрешение экрана, а такие функции, как управление устройством жестами, поддержка сетей LTE и использование его как пульта дистанционного управления беспокоят опрошенных меньше всего.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.