Установка ClockworkMod Recovery на Samsung Galaxy Tab 7.7

Samsung Galaxy Tab 7.7 является одним из Android-планшетов, который ждут многие пользователи. Приемник оригинального Galaxy Tab 7.0, Galaxy Tab 7.7 обещает открыть границу между смартфонами и планшетами с новой функциональностью.

Благодаря достаточно крупному 7.7 дюймовому Super AMOLED экрану и 1.4 ГГц двухъядерному процессору Galaxy Tab 7.7 является одним устройств, которое может с легкостью работать с любыми приложениями. А обновления прошивки выходят достаточно часто, так что стоит сделать резервную копию, на случай неудачного обновления, которое может произойти вследствие какого-либо сбоя.

Благодаря разработчикам XDA-Developers, последняя версия ClockworkMod Recovery теперь поддерживает версии Samsung Galaxy Tab 7.7 3G + WiFi (GT-P6800) и Galaxy Tab 7.7 WiFi (GT-P6810).

 

Совместимость

Это руководство предназначено специально для Samsung Galaxy Tab 7.7 3G + WiFi (GT-P6800) и Galaxy Tab 7.7 WiFi (GT-P6810). Он не совместим с любыми другими устройствами, и может привести к необратимым последствиям. Вы можете проверить модель вашего устройства, пройдя в «Настройки» — «Информация о планшете».

 

Что нам понадобится?

  • Galaxy Tab 7.7 GT-P6800 или GT-P6810 с полученными root правами.
  • Загрузите соответствующий образ для восстановления вашего планшета из следующих вариантов:
  • Скачать Odin3 v1.85
  • Обновленные драйверы устройства на вашем компьютере. Вы можете получить их скачав Samsung Kies.
  • Внимание! НЕ ЗАПУСКАЙТЕ Samsung Kies и Odin3 одновременно, поскольку они несовместимы друг с другом.

 

Инструкция

  1. Загрузите образ восстановления соответствующий вашей модели Galaxy Tab 7.7.
  2. Выключите планшет и перезагрузите в режиме загрузки. Вы можете сделать это, нажав и удерживая нажатой кнопку уменьшения громкости и кнопку питания одновременно.
  3. На появившемся экране вы должны увидеть два варианта: а) «Volume Up to Continue» и б) «Volume Down to restart». Выберите клавишу увеличения громкости, чтобы войти в режим загрузки.
  4. Подключите планшет к вашему компьютеру USB кабелем.
  5. Запустите приложение Odin3, дважды нажав на «Odin3 1.85.exe» на вашем компьютере. После того, как Odin3 запущен, он должен распознать устройство и ID:COM-порт должен загореться желтым цветом, что уведомляет нас, о том, что драйверы планшета были успешно установлены.
  6. Выберите PDA кнопку и найдите .tar файл, который включен в пакет восстановления, который вы скачали ранее.
  7. Убедитесь, что установлены галочки напротив «Auto Reboot» и «Reset Time».
  8. Нажмите «Start», чтобы начать установку мигающего образа ClockworkMod Recovery на ваш планшет. Когда процесс установки пройдет через желтый ID:COM-порт и он автоматически загорится зеленым и выведет надпись «PASS», сообщающую, что установка прошла успешно.
  9. Планшет должен автоматически перезагрузиться. Отсоедините его от компьютера после завершения загрузки.
  10. Убедитесь, что ClockworkMod Recovery установился путем выключения планшета.
  11. Перезагрузитесь в ClockworkMod Recovery путем одновременного удерживания клавиши увеличения громкости и кнопки питания.

Поздравляем! Вы успешно установили ClockworkMod Recovery на ваш Samsung Galaxy Tab 7.7.

2 Комментарии

  • Hyde
    - |

    Один говорит: Can’t open the specified file. (Line: 1876)

  • admin
    - |

    Какой файл качали? Версию планшета соблюли?

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован.