Умные часы Samsung Galaxy Gear получат камеру

По официальным данным издательства Giga, инновационные часы Galaxy Gear от южнокорейского гиганта Samsung будут иметь в персональном распоряжении встроенную камеру и профессиональные динамиками. Стоит обратить внимание, что данные утилиты будут помещены в ремешок фирменного устройства.

Samsung Galaxy Gear фото

Часы Samsung Galaxy Gear фото

К дополнительным технологическим параметрам можно отнести наличие акселерометра, программного чипа NFC и стандартного модуля Bluetooth четвертого поколения.

Ранее упоминалось, что умные часы GG оборудуют высокочастотным процессором Exynos 42-12 и миниатюрным дисплеем с классическим разрешением 320×320 графических точек.

Они будут совместимы со смартфоном Galaxy Note 3 и планшетом Galaxy Note 10.1, в будущем ожидаем синхронизацию с остальными флагманами компании.

Galaxy Gear фото

Умные часы от Самсунг фотографияТакже сообщается, что универсальные часы Samsung G Gear, тестируемые опытными разработчиками, полноценно используют мобильную платформу Android 4.2, которая предоставляет интеграцию с современными сервисами Twitter и Facebook.

В продаже на рынке России новинка появится в начале октября и будет стоить около 14-16 тыс. рублей. Оформить предзаказ можно в магазине сотмаркет

3 Комментарии

  • Игорь
    - |

    Просто поразительно, в часах встроенная камера, да еще и с динамиками! По-моему такого еще никто не делал.

  • Дмитрий
    - |

    Интересные часы с «интересным» дизайном. Очень удобная вещь для людей, которые постоянно находятся в социальных сетях + большое количество других функций. Интересно, когда данная модель появится на Российском рынке и сколько будет ее стоимость?

  • Алексей
    - |

    Про китайских гаджетов слышал, но про Samsung Galaxy Gear, честно говоря, нет. Очень хороший гаджет, как говорится, мини-смартфон, Samsung еще один раз завоевал кубок мобильных технологий от Apple. Но, по моему мнению, во время длинных разговоров трудно будет держать руку в обратном направлении.

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован.