Технология Samsung KNOX поможет укрепиться разработчику в США

Технология от южнокорейского производителя получившая наименование Samsung KNOX из набора программ и приложений, которые обеспечивают самую надежную безопасность аппаратам с операционной поддержкой платформы Android. Технология работает на основе централизованного управления всеми программными продуктами и Security Enhanced Android.

Как действует защита от Samsung KNOX

7748-Samsung_Knox[1]

Защита действует на основе «контейнерного» решения, отделяя бизнес функции аппарата от персонального пространства пользователя. Такая задача осуществляется путем шифрования данных. Кроме этого, Samsung KNOX может предложить широкие корпоративные программные продукты в других пространствах, где необходимо обеспечить надежную защиту, например, электронная почта, база контактов, календарь мероприятий, обмен сведениями и др. Сегодня Samsung KNOX представлена лишь в устройствах компании.

Именно эта технология помогла компании Samsung укрепиться на американском рынке. Более того, южнокорейский разработчик станет партнером с таких представителей американских госструктур, как Федеральное бюро расследований и Военно-морские силы США. Компания Samsung уже давно пытается войти в госсектор США. Видимо, эти старания стали результативными. Источник Wall Street Journal написал, что с одной стороны Samsung и с другой стороны ФБР США и ВМС США готовятся подписать специальное соглашение, по которому южнокорейская компания может стать ключевым поставщиком ФБР и ВМС США.

Один комментарий

  • Галина
    - |

    Не подумала никогда бы даже, что компания Samsung — нечто настолько глобальное. А тут даже сотрудничество с ФБР.

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован.