Samsung Galaxy S3 и тест его производительности

Тест производительности Samsung Galaxy S3

Компания Anandtech провела тестирование производительности недавно вышедшего смартфона Samsung Galaxy S3.

 

Тест SunSpider JavaScript

Sunspider Benchmark является эталоном Javascript, который проверяет только ядро языка JS, а не другие интерфейсы браузеров. Он сравнивает различные версии одного и того же браузера, и различных браузеров друг к другу. Чем меньше, тем лучше.

Тест производительности Samsung Galaxy S3: SunSpider Java Script

BrowserMark

BrowserMark тест, который измеряет производительность браузера для мобильных устройств, с помощью измерения производительности устройств при выполнении Javascript и HTML. Выше − лучше.

Тест производительности Samsung Galaxy S3: BrowserMark

Как вы можете видеть из результатов выше, Samsung Galaxy S3 значительно превосходит все остальные доступные устройства высокого класса. Большая разница, скорее всего, из-за Android 4.0.4. Таким образом, прирост производительности причитается больше прошивке, нежели четырехъядерному процессору Exynos 4 Quad.

 

Vellamo

Vellamo является Android тестом, разработанным Инновационным Центром Qualcomm, которые проверяет мобильную сеть, рендеринг JavaScript, пользовательский опыт и сеть. Выше – лучше.

Тест производительности Samsung Galaxy S3: Velammo

За исключением американской версии HTC One X, оснащенной собственным процессором Snapdragon S4, разработанным Qualcomm, Galaxy S3 снова выигрывает конкурс с большим отрывом.

 

GLBenchmark

GLBenchmark проверяется качество и эффективность реализации OpenGL ES и охватывает игры, навигацию и пользовательский опыт. Выше – лучше.

Тест производительности Samsung Galaxy S3: GLBenchmarkТест производительности Samsung Galaxy S3: GLBenchmarkТест производительности Samsung Galaxy S3: GLBenchmarkТест производительности Samsung Galaxy S3: GLBenchmark

Экранные результаты GLBenchmark являются ограниченными вертикальной синхронизацией, то есть производительность соответствует частоте обновления экрана (если изображение обновляется 60 раз в секунду, в игре не будет выполнять выше 60 FPS, даже если аппаратная часть это позволяет), поэтому результаты тестов в данном случае не являются окончательными. Но закадровые тесты показывают, что Galaxy S3 превосходит всех, в том числе и iPhone 4S, который был предыдущим лидером по графическим тестам.

 

Basemark ES 2.0

Basemark ES 2.0 еще один тест для проверки производительности графики в мобильном оборудовании, специально разработанный для тестирования аппаратного OpenGL ES 2.0. Выше – лучше.

Тест производительности Samsung Galaxy S3: Basemark ES 2.0Тест производительности Samsung Galaxy S3: Basemark ES 2.0

Оба теста выше, тоже ограничены вертикальной синхронизацией, но Samsung Galaxy S3 умудряется вытянуться немного вперед в тесте Taiji.

 

Заключение

Как и ожидалось, Samsung Galaxy S3 является одним из лучших Android устройств, доступных на данный момент, и долгое ожидание смартфона, безусловно, того стоит.

О чем вы думаете? Вы удивлены исключительными результатами тестов Galaxy S3? Дайте нам знать в комментариях ниже.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.