Связь: качественно, доступно и без лимита

 
Самый лучший, самый современный телефон может выбить из колеи своим внезапным молчанием или раздражающим голосом робота, что недостаточно средств. Трижды обидно: телефон исправен, покрытие нормальное, никаких «мертвых зон», но средств для связи недостаточно. Это одинаково обескураживает и при ведении деловых переговоров, и в личной беседе. А каковы последствия, объяснять не надо: от сорвавшегося контракта до фиаско с любимым человеком. Против этого должно быть противоядие. И оно есть: безлимитные  тарифы.
Девушка с телефоном фото

 Удобный тариф

Для тех, кто еще не знает механизм таких тарифов и предубежденно к ним относится, считая что тут скрыт подвох, надо просто подробно познакомиться с принципом работы безлимитных тарифов.  Для начала узнать, что сегодня действует несколько их вариантов. Объединяет безлимитные тарифы вот что: став единожды обладателем такого тарифа и ежемесячно заплатив фиксированную сумму, можно забыть о временном ограничении на разговоры и о географической привязке абонента. Это как раз те составляющие, которые при пользовании другими тарифами могут в любое время поставить подножку – связи не будет. А безлимитный тариф в этом смысле никогда не подведет. 
Экономия денег на счету изображение

 Раз заплатил — месяц смело пользуешься!

Прежде чем назвать некоторые варианты такой безлимитной связи, надо напомнить, что с меркантильной точки зрения это выгодно: есть реальная возможность не платить дороже  и при этом иметь доступ к телефонным разговорам в любое время суток с любым городом на основании того, что ежемесячно выплачивается определенная сумма за такую услугу. 

 Какие бывают тарифные пакты

Теперь о вариантах безлимитной связи, предлагаемые одним из лидеров операторов рынка сотовой связи в РФ. Если выбран безлимитный тариф с федеральными номерами,  две тысячи минут для разговоров на любые Билайн-номера по всей стране. Можно спокойно рассчитывать на 100 SMS-сообщений. И безлимитный интернет. Безлимитный тариф  «Все включено VIP» гарантирует целых пять тысяч минут на любой российский номер и столько же SMS и MMS.
Или такой вариант: Лидер — Онлайн гор. Здесь все исходящие звонки безлимитные. Как и все SMS-сообщения. Бесплатной будет и такая востребованная сегодня услуга, как 1 500 Мб трафика.
А безлимитный тариф, который очень точно назван «Безлимитная Россия», обеспечивает связи в течение 200 мин. В сутки, столько же SMS и 15 Гб Интернет-трафика.
Более подробную информацию о действующих безлимитных тарифах и их особенностях  может предоставить источник: ссылка bezlimit-tarifi.ru
 

Тарифы мегафона

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.