В тестах засветился сверхпроизводительный смартфон Samsung

Компания Samsung всего несколько дней назад показала два новых флагмана, а в популярном приложении AnTuTu уже засветилось новое устройство с мощнейшей начинкой. Пользователи и эксперты теряются в догадках, есть даже предположение, что это прототип Galaxy S7.

Новое устройство или разогнанный процессор?

Сверхпроизводительный смартфон получил маркировку SM-8508S, а его общая оценка в синтетическом тесте составила 95 972 балла. На сегодняшний день это является рекордом и девайс заслуженно занял первую строчку рейтинга. Кроме результата теста, не поступало никакой информации о данном телефоне поэтому все прогнозы могут основываться только на догадках. Возможно, это хитрый ход корейской компании, который заранее привлекает внимание к будущим продуктам.

Скриншоты из AnTuTu с рекордными показателями

Скриншоты из AnTuTu с рекордными показателями

Некоторые источники уже смело заявили, что в испытаниях засветилась пробная версия S7, но с момента презентации последнего флагмана в линейке прошло не так много времени. Вполне возможно, что корейский производитель по-новому подошел к разработке смартфонов, применяя поэтапное проектирование. Такой вид проектирования позволяет определять и решать проблемы задолго до того, как будет произведена крупная партия устройств. В таком случае, в тестах действительно мог появиться прототип S7 и новый флагман можно ожидать с опережением графика.

Возможный дизайн S7

Возможный дизайн Galaxy S7

Ещё одним правдоподобным вариантом является тестирование разогнанного процессора Exynos последнего поколения. Возможно, южнокорейская корпорация выпустит модифицированную версию одного из новейших флагманов для китайского рынка, который известен своей требовательностью. Однако, чем действительно является этот тест покажет только время.

Видео «Самые мощные смартфоны»

Чтобы оценить, насколько мощным является устройство, появившееся в AnTuTu, предлагаем вам подборку самых мощных телефонов на сегодняшний день.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.