Студия Артемия Лебедева представила телефон-кирпич Just5 Brick

Первоначально мобильные телефоны бренда Just5 разрабатывались с расчётом на людей пожилого возраста, однако позже выяснилось, что весьма необычные аппараты с крупными клавишами пользуются уверенным спросом у людей самой разной возрастной категории. Вероятно, подобная популярность и послужила мотивом, который сподвиг производителя этих телефонов обратиться в российскую творческую студию Артемия Лебедева с предложением создать дизайн для их очередной новинки. Итогом сотрудничества стал телефон, получивший имя Just5 Brick (с английского языка переводится, как «кирпич»).

IMG_72872[1]

Дизайн телефона

Простой с дизайнерской точки зрения аппарат создавался для людей, которым порядком надоели мощные смартфоны с их многоядерными процессорами и огромными экранами. Новинка может отлично подойти тем, кому нужен базовый функционал (звонки, обмен текстовыми сообщениями) и неплохая автономность. В процессе создания Just5 Brick было принято решение отойти от округлых форм, сделав выбор в пользу рубленных черт и эргономике из «девяностых». Телефон также получил такой необычный для сегодняшних дней атрибут, как телескопическая антенна, используемая для ловли радиостанций.

IMG_0015[1]

IMG_0014[1]

Что имеется в функциональном «кирпиче»

Покупателям Just5 Brick доступен в пяти вариантах своего цветового исполнения: чайно-коричневом, молочно-белом, угольно-черном, горчично-желтом и кирпично-красном. В телефоне имеется: радио (не требуются наушники), будильник, достаточно яркий фонарик, калькулятор, ручной счетчик, календарь, одна игрушка «Гонки», а также функция записи маршрута. Для работы используется обычная сим-карточка, заряда аккумулятора устройству хватает почти на неделю.

IMG_0013[1]

IMG_72961[1]

Стоимость

Приобрести Just5 Brick можно в среднем за 90 у.е. Телефон доступен для покупки в оригинальном интернет-магазине производителя, в выставочном зале бренда FLACON, а также в розничных салонах его партнеров. На все мобильные телефоны марки Just5 действует пятилетняя гарантия, которая позволяет обменять неисправный аппарат на новый без каких-либо доплат.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.