Слухи о Galaxy Note III: 5,7-дюймовый дисплей и премьера в начале сентября

Ещё совсем недавно мы полагали, что Samsung не станет нарушать уже сложившуюся традицию в отношении постепенного увеличения экранов своих флагманских коммуникаторов и смартпэд Samsung Galaxy Note 3 станет обладателем внушительной 5,99-дюймовой панели. Поколебал нашу уверенность в своих знаниях никто иной, как известный twitter-пользователь @evleaks, информации которого за несколько последних месяцев мы стали доверять практически без оговорок на её возможную недостоверность: в июне этот источник заявил, что у коммуникатора будет экран с диагональю «всего лишь» 5,7 дюйма. Если это правда, то по данному показателю новинка обгонит Samsung Galaxy Note 2 только на 0,2 дюйма. Столь незначительная разница будет практически незаметна, особенно если разработчики в очередной раз уменьшат толщину устройства, а также рамки вокруг экрана.

Как бы то ни было, именно о 5,7-дюймовом дисплее говорится в заметке корейского издания The Korea Herald, что соответствует словам @evleaks, однако вступает в противоречие с данными от MT Media — другого ресурса из Южной Кореи. Трудно понять чему именно можно верить, но мы всё же остановимся на значении 5,7 дюйма, как наиболее правдоподобном. К тому же, если вспомнить историю, Galaxy Note 2 также опередил предшественника только на 0,2 дюйма. О технической стороне моноблока сведений немного, но на днях стало известно, что у гаджета будет поддержка связи LTE Advanced и 3 ГБ ОЗУ.

Скоро, скоро, очень скоро

К счастью, каких-либо серьёзных противоречий лишены сведения о том, когда может произойти анонс Galaxy Note 3: подавляющее большинство информированных источников уверены в том, что южнокорейский вендор представит свою новинку в рамках выставки IFA 2013, которая состоится в Берлине в самом начале сентября. Эту стройную картину не могут поколебать даже отдельные предположения, согласно которым анонс смартпэда должен состояться за несколько дней до начала упомянутого мероприятия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.