Samsung представил самую мощную версию смартфона Samsung Galaxy Note 2

Накануне в Китае был представлен новый вариант планшетофона Galaxy Note II с индексом GT-7108. Коммуникатор получил поддержку сотовых сетей W-CDMA, TD-SCDMA, TDD-LTE и FDD-LTE, а также более производительный процессор Snapdragon 600 производства Qualcomm, обладающий рабочей частотой на уровне 1,9 ГГц (аналогичный установлен в Samsung Galaxy S4), сменивший оригинальный 4-ядерный Exynos 4412 Quad.

Возможно, что кого-то это расстроит, но распространяться новинка будет только на территории Китая местным сотовым оператором China Mobile. Однако сильно переживать по этому поводу не следует, так как уже в самое ближайшее время нас ждёт премьера совершенно новой модели Galaxy Note III, оснащённой мощным процессором Snapdragon 800 от Qualcomm.

zara-phillips-portrait-samsung-galaxy-note-2-0[1]

В итоге от стандартной версии новинку отличает лишь новый чипсет, поддержка дополнительных стандартов беспроводной связи и, скорее всего, два слота для сим-карточек. Дизайн аппарата также не претерпел никаких изменений.

Технологические параметры

Напомним, коммуникатор корейского вендора располагает: 5,5-дюймовым Super AMOLED мультискрином с рабочим разрешением 1280х720 пикселей (формат HD), оперативной памятью размером 2 ГБ, парой фотомодулей — главным с разрешением 8 мегапикселей и фронтальным 1,9-мегапиксельным, а также набором самых распространённых беспроводных адаптеров (NFC, Bluetooth, GPS и Wi-Fi). Автономную сторону моноблока представляет аккумуляторная батарея ёмкостью 3100 мАч. Покупателям доступны модели, располагающие флеш-накопителями на 16, 32 и 64 ГБ (комплектация устройств включает в себя и слот под карты памяти). В розничные сети аппарат поставляется с установленным Android 4.1. Толщина планшетофона — 9,4 миллиметра, вес составляет 180 граммов.

Один комментарий

  • Валерия
    - |

    Разрешение экрана впечатляет, да и памяти для такого гиганта хватает. Флеш накопитель 64 ГБ можно купить и качать что угодно: фильмы, игры. Главное, чтобы при этом он не зависал, надеюсь, разработчики это предусмотрели.

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован.