Предварительный обзор Samsung Galaxy S III Mini

Samsung официально представила Galaxy S III Mini с ОС Android: не совсем то, на что мы надеялись

Наверняка, многие фанаты Android хотели бы увидеть функции Samsung Galaxy S III в более компактном форм-факторе, так что приготовьтесь разочароваться новым Galaxy S III Mini.  Девайсу, конечно,  нечего стыдиться, но он и не предоставляет нам новейшие и самые лучшие функции, а ведь некоторые так надеялись на это.

«Galaxy S III представил собой новую концепцию смартфона, которая оказалась чрезвычайно популярной во всем мире. Теперь мы рады преподнести его революционный дизайн, интуитивность использования и интеллект в более компактной форме Galaxy S III mini», – говорит J.K.  Shin, глава отдела информационных технологий и мобильных коммуникаций компании Samsung Electronics. – «Мы продолжаем прилагать все усилия, чтобы удовлетворить широкий спектр потребностей пользователей мобильных устройств, предлагая им новый уникальный опыт». Samsung официально представила Galaxy S III Mini

Особенности Samsung Galaxy S III Mini

  • Android 4.1 Jelly Bean с TouchWiz
  • 4.0-дюймовый WVGA Super AMOLED дисплей.
  • 1 ГГц двухъядерный процессор  STEricsson
  • 5MP AF + LED Flash / VGA Front
  • 8/16 Гб внутренней памяти, 1 Гб оперативной
  • WiFi, Bluetooth 4.0, NFC, GPS/Glonass
  • 1500 мАч аккумулятор

Содержание

Цена

К сожалению, подробности выпуска не были объявлены, так что нам придется подождать и посмотреть, какой может быть рекомендованная розничная цена. Если Samsung сможет предложить этот девайс дешевле 299 долларов, он станет хорошим конкурентом самым лучшим разблокированным телефонам.

Вывод

Как видите, Galaxy S III Mini еще может быть отличной покупкой за правильную цену.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.