Samsung Mega: ожидаем пополнение в семействе гигантских смартфонов

Южнокорейский разработчик Samsung официально выделил мобильные устройства с гигантскими сенсорными экранами в отдельную линейку под кодовым наименованием Galaxy Mega и представила ее мировой общественности. Первые два мобильных смартфона получили в свое непосредственное распоряжение сенсорные дисплеи 6,3 и 5,8 дюйма соответственно. На территории Российской Федерации оба телефонных аппарата появятся на прилавках магазинов уже в мае нынешнего года.

samsung_mega_copy[1]

В частности, двумя первыми моделями новой мобильной линейки стали телефонное устройство Galaxy серии Mega 6.3 дюймов и смартфон Galaxy формата Mega 5.8 дюймов. Независимые специалисты мобильной сферы убеждены, что данный класс мобильных аппаратов будет весьма востребован на мировом рынке. По мнению этих самых экспертов, важным критерием конечного успеха будет наличие вирусной рекламы, которая последнее время так популярна на просторах глобальной паутины.

351535[1]

Следует отметить, что вышеупомянутое устройство Galaxy Mega 6.3 обладает дисплеем сенсорного типа в 6,3 дюйма и максимальным разрешением класса Full HD.

Также на борту будет установлен высокопроизводительный процессорный чип с двумя вычислительными ядрами, функционирующий на частоте в 1,7 ГГц. Помимо всего прочего в данном мобильном смартфоне имеется целых 2 ГБ памяти, предназначенной для решения различного рода операционных задач и 16 ГБ свободного места на твердотельном носителе. Другие технические оснащения на данный момент времени не известны.

351545[1]

О другой мобильной разработке южнокорейского производителя не известно вообще ничего, кроме диагонали сенсорного экрана. Но разработчики уверяют, что до начала официальных продаж вся информация, интересующая потенциальных покупателей, будет размещена на сайте корпорации Samsung.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.