Samsung готовит к выпуску телефон с изогнутым дисплеем

Компания Samsung не стоит на месте! Уже сегодня вовсю готовится презентация сразу 2 — х моделей смартфонов премиум-класса:

  1. Galaxy Note 4;
  2. Galaxy Alpha.

Ходят разговоры о том, что эти две модели вполне могут получить сканер сетчатки глаз. Безопасность еще никогда не была столь продуманной!

Изогнутый экран — такого мы еще не видели

На сегодняшний день, исследовательский отдел компании работает над новинками на пределе своих возможностей, об этом утверждают внутренние источники. Самсунг начал тестирование смартфона с… изогнутым экраном, который располагается на боковой поверхности девайса! Проще говоря — смартфон не имеет рамки!

Самсунг с изогнутым дисплеем фото

Изогнутый экран — миф или реальность?

Чего ожидать?

Еще пока совершенно непонятно, выпустят эту модель смартфона на массовый рынок, либо же он первоначально будет обозначен как смартфон премиум — класса и серия будет лимитированной…Говорить об этом пока что рано, но точно известно одно — корейская компания еще в начале года запатентовала эту уникальную конструкцию и дизайн.

Особенности нового экрана:

Иконки приложений будут располагаться на боковых частях дисплея, что, на первый взгляд, весьма удобное решение. Также на боковой части можно будет разместить дополнительные кнопки для управления, всевозможные виджеты, обеспечивающие быстрый доступ.

Конечно, рано говорить о том, что этот девайс появится на прилавках магазинов не сегодня — завтра, но, к сожалению, Galaxy Note 4 не будет оснащен подобным дисплеем. Поэтому, нам остается только ждать, надеяться и верить, что эта новинка выйдет в скором времени и оправдает все возложенные на нее надежды!

Пока же, в ожидании новинки, предлагаем вам ознакомиться с видео-обзором его антипода!

Видео

2 Комментарии

  • Анна
    - |

    В чем тут безопасность? Для телефона наоборот, он становится более уязвимым. В обычном хотя бы боковая рамка при ударе защищает. А тут уронишь и все, очень легко разбить экран.

  • Валдис
    - |

    А телевизор почему-то в другую сторону изогнули, вернее, вогнули. От чего это зависит? Смотрится симпотно, но разницы для восприятия никакой.

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован.