Samsung Galaxy Note III получит два варианта процессора и мощную камеру

Накануне голландский сайт Sim Only Radar поделился со своими читателями новыми техническими подробностями и изображениями «стилусного» смартфона Galaxy Note 3. Изображения представлены скетчами, взятыми якобы из официальной инструкции к устройству и позволяющими оценить внешний вид ожидаемой новинки.

Galaxy-Note-III-front
Корпус Note III

Из представленных иллюстраций следует, что единственным внешним отличием от предыдущей модели станет наличие более тонких рамок по краям экрана. Металлического корпуса, скорее всего, ждать также не стоит. Если верить данным ресурса, новый коммуникатор будет выпускаться с двумя разными процессорами в точности, как Galaxy S 4. Первый из них — 8-ядерный 1,9 ГГц Exynos 5 Octa (состоит из 4 ядер Cortex A15 и 4 ядер Cortex A7), второй — 2,3 ГГц Snapdragon 800 разработки компании Qualcomm. Интересно, что в это же время в интернет попал снимок с результатами тестирования коммуникатора SM-N900 в популярном синтетическом бенчмарке AnTuTu. Скриншот смог подтвердить данные о частоте чипа Exynos (1,9 ГГц), а также наглядно продемонстрировать превосходство устройства над Galaxy S 4 — 33082 балла против почти 30000.

Galaxy-Note-III-back1Дисплей

Galaxy Note 3 также станет обладателем 5,7-дюймового Super AMOLED дисплея разрешения Full HD. Вероятнее всего, что в устройстве будут использованы совершенно новые матрицы серии D-Type (к примеру, на Galaxy S 3 использовалась серия C-Type). Кроме того, он получит интегрированные чипы Wi-Fi, GPS и Bluetooth 4.0. Обеспечивать функционирование новинки должна будет управляющая платформа в лице ОС Android 4.2.2.

Камера

Одним из ключевых моментов является главная камера смартфона, которая получит матрицу с разрешением 13 мегаписелей, яркую ксеноновую вспышку и продвинутую систему оптической стабилизации. От предшествующих флагманских аппаратов корейского вендора Galaxy Note 3 будет отличаться наличием отдельной физической клавиши для включения камеры.

Премьера

Отметим, что согласно последним данным, Samsung планирует выпустить не менее 8 вариантов планшетофона, а премьера Galaxy Note 3 может произойти в последних числах августа или в самом начале сентября.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.