Samsung Galaxy Note 3 получил два новых варианта цвета

Samsung регулярно выпускает новые варианты внешнего оформления её популярных флагманских продуктов. На днях подобное обновление затронуло и представленный в начале осени планшетофон Galaxy Note 3, получивший к своей цветовой палитре два дополнительных варианта.

Узнать о них удалось на официальной страничке аргентинского отделения южнокорейского вендора, где были опубликованы снимки аппарата с корпусом красного цвета и цвета розового золота. Последний вариант очень похож на белый, который уже давно реализуется на глобальном рынке, однако отличается от него наличием золотистых вставок.

Samsung Note 3 red красный фото

Впрочем, несмотря на анонс, в настоящее время коммуникатор доступен пока лишь в трёх базовых цветах: чёрном, розовом и белом. Обновлённые модели начнут поступать на полки магазинов только в январе следующего года. По крайней мере, именно такими данными ещё раньше с нами поделились сотрудники сайта sammobile.com.

Samsung Galaxy Note 3 фото

Что касается технических спецификаций новинок, то они остались без изменений и по-прежнему включают в себя: 8-ядерный Exynos Octa 5420 (два блока из 4-ядерных чипов с частотами работы 1,9 ГГц и 1,3 ГГц), графический ускоритель ARM Mali-T628 MP6 и системную память размером 3 ГБ. LTE-вариант фаблета располагает чипом Snapdragon 800 с видеопроцессором Adreno 330. Интегрированной памяти у гаджета 32 ГБ, присутствует также возможность для её расширения путём размещения microSD-карточек с лимитом по объёму в 64 ГБ.

Samsung-Galaxy Note 3 красного и золотого цвета фото

У планшетофона две встроенные камеры — главная с 13-мегапиксельной матрицей (сенсор с обратной засветкой BSI, продвинутая система стабилизации картинки, светодиодная вспышка) и дополнительная, разрешение которой составляет 2 Мп (сенсор с обратной засветкой BSI, поддержка съёмки видеоконтента формата Full HD). Питание гаджет получает от аккумуляторной батареи ёмкостью 3200 мАч.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.