Samsung Galaxy Note 3 может получить три разных размера дисплея

Сейчас даже самые большие скептики уже не сомневаются в том, что Samsung выпустит сразу несколько модификаций грядущего смартпэда Galaxy Note 3, однако кое-какая неясность остаётся в отношении того, чем же они будут отличаться друг от друга — сведения из неофициальных источников на этот счёт очень серьёзно разнятся. Однако на днях один из зарубежных ресурсов поделился и вовсе невероятными данными, согласно которым южнокорейский вендор может выпустить свой стилусный планшетофон с дисплеями трёх различных размеров.

Сообщается, что в Индию с целью исследования и разработки были доставлены три версии смартфона Galaxy Note 3, обладающие дисплеями с диагональными размерами 5,5, 5,7 и 6 дюймов. Если это подтвердится, то можно говорить о повторении той стратегии, которую корейская корпорация использовала при производстве Galaxy Mega. Впрочем, у нас нет уверенности в подобных слухах, поэтому мы призываем относиться к ним с достаточной долей скептицизма — в итоге, указанные коммуникаторы могут оказаться прототипами, которые даже не пойдут в серийное производство.

Однако если отвлечься от вариаций, то о стандартной версии смартфона нам известно практически всё и данная информация имеет подтверждение сразу из нескольких независимых источников. Аппарат будет представлять собой смартпэд с 5,7-дюймовым мультитачем, четырёхъядерным чипом Snapdragon 800 или оригинальным восьмиядерным Exynos 5 Octa, оперативной памятью объёмом 3 ГБ, поддержкой новейшего стандарта сотовой связи LTE-Advanced, а также мобильной платформой Android 4.3 в роли управляющей системы (вряд ли в Samsung откажутся от дополнительного бонуса в виде самой свежей ревизии популярной ОС).

Напомним, официальная премьера планшетофона Galaxy Note 3 должна будет пройти 4 сентября, ровно за двое суток до открытия выставочных павильонов IFA 2013 в Берлине.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.