Может ли Samsung Galaxy Note 3 стать ещё крупнее?

Как раз когда я подумал, что диагональ монитора планшетника не перешагнёт планку в 5.5 дюймов, пошли слухи, что южнокорейский производитель Samsung готовит модель Samsung Galaxy Note 3 с ещё более крупным дисплеем, который приблизился по размеру к семидюймовому дисплею планшетника.

Согласно сведениям, опубликованным газетой Korea Times, Samsung Galaxy Note 3 вместит огромный дисплей диагональю 6.3 дюйма с разрешением стандарта full HD, что сделает его самой крупной сенсорной панелью, когда-либо устанавливавшейся на смартфон.

В точности, как это  произошло и  с Samsung Galaxy Note 2, поклонники смартфонов хотят втиснуться в тонкую грань, отделяющую теперь смартфоны от компактных планшетников, которые хвалят за высочайшую производительность и долговечность заряда, но, что самое важное, за дисплей, который превосходен для пользования Интернетом, игр и воспроизведения видеосюжетов.

Рывок от 5.3-дюймового дисплея, которым был оснащён первый Samsung Galaxy Note, к 5.5 дюймам дисплея Galaxy Note 2 бледнеет в сравнении с 0.8 дюймами, добавленными, чтобы достичь диагонали в 6.3 дюйма – именно этот размер придадут сенсорной панели для официально ещё не представленного Galaxy Note 3.

Очевидно, мужественное решение Samsung вместить 6.3 дюймовый дисплей в Galaxy Note 3 основано на впечатляющих объёмах продаж Galaxy Notе 2, которые указывают на то, что есть множество энтузиастов, желающих потратить деньги на смартфоны с огромными дисплеями.

Очевидно, что клиенты обратили внимание на смартфоны с дисплеями диагональю больше 4.5 дюймов, поскольку флагман модельного ряда, Galaxy S3, как и Galaxy Note-2, откусили большой кусок от рыночной доли пятого айфона.

Что же касается преемника Samsung Galaxy S3, то это же корейское издание утверждает, что символ следующего поколения приборов от Samsung, который неофициально прозвали Galaxy S4, будет представлен в феврале 2013 года на Мировом конгрессе мобильной связи, который пройдёт в Барселоне. Но предыдущие презентации показывают, что Samsung предпочитает представлять публике свои главные продукты  на презентации Samsung Mobile Unpacked, проходящей в Берлине – так, как это случилось с Galaxy S3 и Galaxy Note 2.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.