Прошел слух: Samsung Galaxy Note III получит большую память и дисплей

В Сеть просочилась очередная порция данных о грядущем флагмане компании Samsung, входящем в популярную стилусную линейку Note.

Увеличенный объем памяти

Если сведения точны, то объём оперативной памяти планшетофона Samsung Galaxy Note III составит 3 ГБ, что установит очередную планку для смартфонов топового уровня. Если характеристики смартфонов и в последующие годы будут расти такими темпами, то уже в обозримом будущем их аппаратные возможности позволят запускать и играть на них во что-то наподобие Crysis 3.

Дополнительные характеристики

Что до остальных характеристик этого моноблока, то, как сообщается, они включают в себя: 5,99-дюймовую мультисенсорную Full HD матрицу, новую модификацию восьмиядерного чипа Samsung Exynos 5410, максимальная частота которого достигает 2 ГГц, встроенный накопитель объёмом 32 ГБ (данный объём с лёгкостью увеличивается ещё на 64 ГБ за счёт возможности использования microSD-карт). Софтверную часть Galaxy Note III представляет операционная система Android 4.2.2.

Сравнение с предшественником

Продолжил поток информационных откровений о грядущей новинки сайт My Drivers, разместивший снимок, на котором, как утверждается, перед фотографом одновременно позируют Galaxy Note II и Galaxy Note III. Однако к нему нельзя относится без изрядной доли сомнения. Во-первых, до премьеры нового аппарата еще слишком много времени (предполагается, что она состоится в конце августа). Во-вторых, представленный совсем недавно Galaxy S IV наглядно доказывает тот факт, что в корейской компании намерены увеличивать дисплеи без увеличения ширины самих мобильных устройств, а на снимке отчётливо видны рамки по толщине идентичные используемым в нынешнем Galaxy Note II. В-третьих, коммуникатор уж очень сильно похож на ZOPO 950 от китайского производителя. Напомним, что согласно последним сведениям, в Galaxy Note III будет использоваться новый тип дисплея с пластиковой подложкой.

Заключение

В любом случае, при отсутствии официальной информации мы можем строить только догадки, но грядущий гаджет определенно обещает стать хитом!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.