Появились изображения Galaxy Note 8.0

Мы проделали долгий путь от утечек информации до тестов производительности, и от тестов производительности до официального подтверждения Samsung Galaxy Note 8.0, и вот появились первые фотографии. Они выглядят легальными, но если вы ожидали увидеть уникальный дизайн, то вы будете разочарованы.

Сначала были слухи о том, что презентация Samsung Galaxy Note 8.0 состоится в следующем месяце. Потом этот слух был подтвержден представителем Samsung. Теперь остается только ждать, чтобы увидеть, как будет выглядеть устройство. Но подождите, это уже произошло благодаря итальянскому блогу, в котором были размещены многочисленные фотографии предполагаемого 8 дюймового планшета Android.

Dday.it опубликовало четыре фотографии с изображением планшета и, если вы ожидали что-то большее, чем увеличенный  Galaxy S III, тогда вы будете крайне огорчены. Именно так и выглядит устройство на фотографиях. В комплекте с той же панелью, центральной кнопкой, с тем же размещением камеры и, что самое интересное, с динамиком для телефонных звонков.  Да, на вершине экрана есть динамик.

Просто что бы вспомнить всю информацию о Galaxy Note 8.0, полученную из разных источников.

  • 8-дюймовый жидкокристаллический дисплей с разрешением 1280 х 800 пикселей;
  • 5-мегапиксельная основная камера и 1.3-мегапиксельная фронтальная камера;
  • 2 Гб оперативной памяти и 16 Гб накопительной памяти;
  • Android 4.2;
  • 4-ядерный процессор, скорее всего Exynos, будет работать на частоте 1.6 ГГц;
  • Цифровое перо S-Pen и поддержка программного обеспечения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.