Пополнение в смарт-семействе Samsung Galaxy: новая камера на основе Android

Ни для кого не секрет, что операционная система Android давно стала одной из ведущих на рынке мобильной и компьютерной техники. В основном данная технология применяется в смартфонах и планшетах. Компания Samsung решила в очередной раз удивить целевую аудиторию и выпустила фотокамеру, управляемую с помощью рассматриваемой ОС. Продукт получился весьма оригинальный и необычный, но это никак не повлияло на его производительность.

Samsung Galaxy Camera

Общие представления о камере Samsung Galaxy

Итак, в общих чертах Samsung Galaxy можно охарактеризовать как смартфон с очень мощной встроенной камерой. Кроме того, устройство снабжено множеством дополнительных интерфейсов, среди которых особую роль играет возможность беспроводного подключения к интернету. Это позволит пользователю сразу же после съемки выкладывать снимки и видео файлы на онлайн-ресурсы, при этом не придется прибегать к помощи компьютера либо смартфона.

Samsung Galaxy Camera

Технические характеристики

Что касается технических характеристик устройства, то они находятся на высоте. Samsung Galaxy снабжена CMOS-матрицей, обладающей разрешением 16,3 мегапикселя. 21-кратный зум позволяет без проблем фотографировать удаленные объекты. Управление камерой осуществляется посредством 4,8-дюймового сенсорного HD-дисплея. На корпусе практически отсутствуют элементы кнопочного управления (остался только рычажок зума и клавиша спуска). На внешнем интерфейсе также присутствуют USB- и HDMI-разъемы. ISO регулируется в пределах от 100 до 3200. Разрешающая способность камеры составляет 4608×3456 для фотографий и 1920×1080 для видео. Samsung Galaxy имеет встроенный GSM-модуль, который с помощью технологии VoIP позволяет обеспечить голосовую связь. Мощный аккумулятор на 1650 мАч позволяет сделать до 550 кадров со вспышкой.

Samsung_Galaxy_Camera[1]Но и это еще не все сюрпризы, которые преподнесли разработчики устройства. ОС Android позволяет устанавливать на фотоаппарат приложения для работы с фото и видео файлами. Эта функция дает возможность перед отправкой в сеть предварительно отформатировать отснятый материал, не используя компьютер.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.