Планшеты

Планшеты стремительно вошли в нашу жизнь. Это удобно, это многофункционально, и, естественно, модно. Многие производители предлагают нам богатство выбора, удивляя все большими и большими возможностями. Если вы хотите приобрести хороший товар, то, советуем посмотреть модели, которые предлагаются на сайте http://telemart.com.ua/tablets. Но все-таки, при выборе планшета руководствуйтесь следующими правилами, и тогда ваше приобретение будет действительно полезным и прослужит достаточно долго.

Интернет-планшет LG фото

Во-первых, определитесь с классом устройства. Обустроенный 3G подойдет тем, кто часто пользуется интернетом. Если вы фанат игр, то отдайте предпочтение именно такому планшету – мощному игровому. Когда вы набираете много текста, нуждаетесь в работе с мышкой, покупайте планшет-ноутбук. Кроме этого, продукт может иметь хороший экран, навигацию, возможность совершать звонки. Главное, определить цель, с которой вы совершаете покупку. Можно остановить выбор и на планшете начального уровня.

Во-вторых, решите, какая операционная система вам подходит. У каждой из них есть как свои плюсы, так и минусы. Например, популярная нынче система Android имеет доступ к приложениям в Google Play, синхронизирована с сервисами Google, многофункциональный интерфейс. Тем не менее, система очень энергозатратная. К тому же, частые обновления приводят к появлению практически аналогичных программ. iOS имеет доступ в AppStore – самому крупному магазину приложений, голосовой помощник Siri – способна вести диалог, а не только выполнять команды. Но обязательна программа iTunes для работы с компьютером, к тому же, нет поддержки карт памяти. Windows RT синхронизирована с Microsoft, быстро работает, но здесь меньше всего приложений. Похожая система Windows 8 – такая же, как и для нетбуков, хорошо знакома. Но из-за нее устройство имеет большие габариты.

В-третьих, стоит обратить внимание на размер дисплея, медиа-плеер, наличие камеры, объем оперативной памяти, наличие беспроводной связи.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.