Функциональные возможности планшетов Samsung Galaxy Tab A

Наша жизнь требует постоянного взаимодействия с информационным пространством. Новостной серфинг, общение с друзьями или отдых на просторах интернет-реальности предполагают наличие у пользователя современного и оперативного устройства, такого как планшетный компьютер. Сеть фирменных магазинов Samsung с удовольствием поможет выбрать подходящий гаджет в каталоге, который вы сможете рассмотреть здесь — http://galaxystore.ru/catalog/mobile/pocket/tab-a/. А мы представим детальный обзор самых популярных моделей планшетов серии Samsung Galaxy Tab A.

Samsung Galaxy Tab A 9.7 (LTE и не LTE версии)

Если говорить о визуальном оформлении новой версии, то здесь существенно радует лаконичный минималистический дизайн корпуса. Поверхность устройства приятна на ощупь, а минимальный вес делает его удобным для использования в дороге. Кроме того, совмещение металла и пластика в оформлении корпуса планшета придают ему дополнительную прочность, что в повседневном ритме жизни – немаловажный плюс.

Самсунг галакси таб 9.7

Что же касается интерфейса (так называемого «рабочего стола»), то здесь сохраняется привычный для пользователей Samsung Galaxy TouchWiz. Простая в использовании программа в новой, облегченной версии, к сожалению, осталась достаточно громоздкой. Из полутора гигабайт оперативной памяти устройства свободной от TouchWiz остается не более 700 мб. А это ведет к появлению множества «лагов» и зависаний в работе устройства. Также фиксируется низкое разрешение экрана, что не добавляет удовольствия в работе с ним.
Также разработчики удивили некоторыми моментами, которые касаются внутреннего устройства планшета и возможностей его использования. При работе в интернете фиксируется хорошая скорость приложений. Шустрый браузер, хорошая игровая поддержка. Качественные стереодинамики и удобное расположение экрана позволяют просматривать фильмы даже в большой компании. Поддержка LTE и Смарт TV являются неплохим дополнением.

Две камеры с разрешением 2 и 5 мп не позволяют делать хороших кадров. Снимки получаются зернистые и мыльные, с желтоватым налетом. С другой стороны, эта проблема фиксируется практически в любой линейке среднего ценового сегмента.
Несомненным преимуществом устройства является его супер-мощная батарея. При рабочем экране (постоянное использование приложений и просмотр видео) он выдерживает около пятнадцати часов без дополнительной подзарядки. Пожалуй, за такой существенный бонус можно простить устройству все недостатки экрана.
Лучше всего новая модель подойдет людям, часто бывающим в поездках. С таким устройством легко можно позволить себе посмотреть фильм с друзьями на природе или почитать книгу в долгой деловой поездке. Кроме того, рекомендуется как игровой планшет для ребенка.

Samsung Galaxy Tab A 10. 1 (LTE и не LTE версии)

Новая версия продолжает поддерживать знакомое пользователям оформление. Фиксируются все те же легкость и прочность корпуса. TouchWiz наконец-то становится легким, не вызывающим проблем в работе системы.
Сохранилась хорошая скорость работы приложений, присущая предыдущей версии. Новый процессор позволил разработчикам существенно улучшить графику планшета. Экран стал более «мягким», цветопередача позволяет сохранить натуральные оттенки даже на ярком солнце. Сохранились громкие динамики и удобство просмотра видео.

Гэлакси таб а 10.1 Аккумулятор выдерживает еще больше часов работы без подзарядки. Появилась вспышка на фронтальной камере, правда сохранившиеся 2 мп четкости не смогли существенно улучшить изображения. Но вторая 8 мп камера способна фиксировать достаточно яркие изображения даже при комнатном освещении.

Подойдет это устройство путешественникам, трудоголикам, детям.

Samsung Galaxy Tab A 7.0 (LTE и не LTE версии)

Новое гибридное устройство от Samsung включает в себя все функции, как планшета, так и смартфона. Присущие устройству легкость и тонкий дисплей являются несомненными плюсами. Как и любой гибрид не слишком удобно располагается на ладони пользователя. Привычный и удобный в работе интерфейс TouchWiz продолжает оставаться «громоздким». Наличие детского и мультиоконного режимов работы очень полезно для пользователей.
Работа экрана планшета не вызывает особых нареканий. Устройство очень отзывчиво на прикосновения. Картинка при просмотре видео яркая, цвета «вкусные». Samsung Galaxy Tab A 7.0 отличается наличием неплохой, для подобной линейки, камеры, которая позволяет снимать и создавать короткие видеоролики в слабоосвещенном пространстве.
Самсунг гэлакси 7.0
Плюсом модели, как и всей линейки в целом, является хорошая работа аккумулятора. Батарея держит заряд до 9 часов.
Очень хорошо подходит для работы в дороге. Вы всегда сможете использовать его, как смартфон, если возникнет необходимость. Удобный и чуткий экран позволит использовать устройство, как дорожный навигатор.

Samsung Galaxy Tab A 8.0 (LTE и не LTE версии)

Вторая версия гибридного планшета Samsung Galaxy Tab A. Визуальное оформление сохранило свою легкость и простоту. При этом устройство остается достаточно прочным, что обязательно порадует родителей, доверивших своему чаду дорогое приобретение.
Заметные громкие динамики. Удобное расположение слота для карт. Очень точная цветопередача. Достаточно производительная оперативная память, которую не заглушает даже внушительный TouchWiz.
Не устаю говорить о мощной батарее этой линейки устройств. При стандартной работе планшет спокойно «проживет» 3-4 дня. При постоянном использовании заряда хватит на 9-9,5 часов.
Samsung Galaxy Tab A 8.0
Такой планшет подойдет для детей. Хорошее сочетание цены и качества позволит родителям порадовать своего ребенка и кошелек.
Что можно сказать в целом о всей линейке? Прежде всего, нужно отметить феноменальные способности небольшой по объему батареи. Она открывает новые возможности для своих владельцев. Прочные и легкие корпуса устройств позволят не только использовать планшет детям, но и не волноваться о сохранности своих денежных средств. Визуальное исполнение моделей, работа экрана вполне соответствуют заявленным ценовым категориям.

Видео «Обзор устройства»

Это видео ознакомит вас со всеми особенностями моделей рассмотренной серии планшетов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.