Samsung может выпустить планшет с диагональю более 18 дюймов

Размеры планшетов постоянно растут. Сегодня даже огромные устройства с диагональю в 12 дюймов оказались весьма востребованы. Но компания Samsung решила не останавливаться и, судя по достоверным слухам, собирается начать производство планшетов с полуметровой диагональю.

Информация из надежных источников

Появление огромного планшета практически не вызывает сомнений. В сети уже появился скан накладной на перевозки от одной из авиакомпаний, в котором фигурирует это загадочное устройство с диагональю 18,4 дюйма. Габариты – единственная характеристика, которую можно узнать из данных документов. Остается только догадываться о внешнем виде и характеристиках нового планшетного компьютера.

Фото еще одного крупного аппарата

Фото еще одного крупного аппарата

Можно смело предполагать, что планшет такого размера получит экран с разрешением не менее, чем 4К. Также не оставляет сомнений присутствие топового «железа». Аналитики ожидают не менее 4 Гб оперативной памяти, а также мощнейший 8-ядерный процессор Exynos. Стоит отметить, что все транспортируемые устройства являются тестовыми и после проведения тестов будут уничтожены.

Стоимость и сроки поступление в продажу

Пока нет никаких данных о том, когда новые планшетники поступят продажу и будут ли они доступны для покупки в розничных сетях. Возможно, они будут поставляться только по специальным корпоративным заказам. Что касается цены, то в накладной фигурировала сумма около 32 000 рупий, что на данный момент равно 500 долларам. Конечно, это число, скорее всего, является себестоимостью и реальная цена такого огромного устройства будет намного выше

Видео «Самый большой планшетник в мире»

Смотрите обзор 20-дюймового аппарата от Panasonic, который будет одним из главных конкурентов нового устройства от Samsung.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.