Знакомимся с домашним облаком и центром развлечений Samsung HomeSync

Современные технологии неизменно продолжают баловать своих пользователей всевозможными новинками, которые улучшают жизнь и возможности для использования информационного пространства. Одним из таких удобных сервисов является предоставление так называемого «облака», в котором можно хранить свой мультимедийный контент самого разного характера: видео, фото, музыку.
Облачное хранение данных фото
При этом доступ к нему имеется из любой точки земного шара, нужно лишь иметь верно настроенный гаджет и интернет-связь. Все бы хорошо, однако имеется одно «НО», а точнее, их несколько, но самое ключевое — это ограниченность объема предоставляющегося места. Как правило, он ограничивается несколькими десятками гигабайт. Среди недостатков можно также отметить и ограничения по скорости доступа. И вот на рынке появляется то, что может ликвидировать эти недостатки, — samsung homesync, обзоры которого бьют все рейтинги.

Домашнее хранилище

Знакомьтесь, перед Вами хранилище для любых Ваших мультимедийных данных, которое обладает 1 Тб собственной памяти. А находится он…внимание, у Вас дома.

Волшебная коробочка фото

Да-да, это небольшая «приставка», которая хранит информацию в Вашем жилище, предоставляя при этом доступ  к ней из любого уголка Земли. Не зря HomeSync уже окрестили домашним центром развлечений.

Возможности

Конечно же, в первую очередь нужно сказать о функции «Домашнее облако», благодаря которой файлы доступны как Вам, так и членам Вашей семьи. Во-вторых, объем встроенного накопителя равен 1 ТБ. В-третьих, скорость доступа практически не ограничена и зависит лишь от локальной сети и WiFi.

Возможности HomeSync фото

При помощи HomeSync можно объединить в одну систему все домашние устройства. Со своего гаджета: будь то планшет, смартфон, компьютер, ноутбук или камера, можно передать информацию, которую можно сразу же транслировать на подключенный телевизор или аудиосистему.

Управление и доступ

Управлять  HomeSync очень легко — для этого достаточно иметь соответствующее приложение на смартфоне или планшете с Android 4.1 или выше. При наличии у гаджета функции NFS, все необходимые настройки будут созданы автоматически, если положить его на HomeSync.
Управление Samsung HomeSync фото
Сервис поддерживает 8 аккаунтов, к каждому из которых можно прикрепить до 6 устройств. Вся информация поддается сортировке и может находиться как в свободном доступе, так и защищаться паролем.

Что может HomeSync (видео)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.