Обзор Samsung Galaxy Note 8.0 на MWC 2013

Note 8.0 является привлекательным и весит менее 340 грамм с плотностью разрешения экрана в 189 пикселей на дюйм. Но есть один недостаток, что планшет имеет пластиковый корпус. Планшет оснащен 1.3 магепиксельной фронтальной камерой и 5 МП задней, которая расположена по центру в верхней части задней крышки.

samsung-galaxy-note-8-aa-9[1]

Инфракрасный порт даст Galaxy Note 8.0 способность выступать в качестве универсального пульта и Samsung планирует выпустить приложение, которое даст пользователям второй экран для просмотра телевидения. Приложение также предлагает рекомендации по потоковому и загружаемому контенту.

Там будет также «режим чтения» для Samsung Galaxy Note 8.0, что позволит снизить нагрузку на глаза, приглушением яркости и регулировкой контрастности. Устройство также будет иметь стилус S-Pen с функциями, похожими на функции предшественников.

Единственной заметной проблемой на Galaxy Note 8.0 было время, которое требовалось для загрузки некоторых приложений, но представители заявили, что это связано с тем, что это тестовый прототип. Так что мы надеемся, что конечный продукт будет такой же надежный, как и предыдущие устройства Samsung.

И напоследок, насладитесь фотографиями Samsung Galaxy Note 8.0.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.