Слух о новом флагмане Samsung Galaxy Tab S3

Сообщество пользователей Samsung с нетерпением ожидают выхода следующего в линейке S флагманского планшета, купить который можно будет уже к концу года. И похоже, что компания вот-вот откроет свое новое творение мировому рынку. Согласно последним слухам, которые молниеносно распространились по сети, о новинках будет объявлено уже совсем скоро. Поэтому о Samsung Galaxy Tab S3 уже можно сделать предварительный обзор.

Вот, что мы узнали…

Уже известно, что неофициальная модель SM-T719 поступила в китайскую комиссию TENAA, специалисты которой протестируют устройство на соответствие местным стандартам качества. После чего вероятны утечки на основе которых можно сделать более подробный обзор устройства. Это свидетельствует о том, что планшет практически готово к поступлению на мировые рынки и, вероятно, будет носить название Samsung Galaxy Tab S3, потому купить его можно будет уже через несколько месяцев.

Качественный рендер Samsung Tab S3

Нам удалось найти информацию о двух новых моделях, которые готовятся к выходу: SM-T719 и SM-T813. Предполагается, что они и выйдут на смену своим 8-ми и 9,7- дюймовым предшественникам линейки S2. Новую модель Samsung Galaxy Tab S3, можно ожидать с двумя вариантами экрана – на 8 и на 9,7 дюйма. Оба будут поддерживать стандарт lte.

Центр сертификации телекоммуникационного оборудования Китая возможно уже получил для сертификации образец устройства, но в данный момент 100% достоверных данных в сети нет. Мы с нетерпением ждем новой информации и более полных характеристик будущего флагмана, которые станут основой полного обзора устройства.

Дизайн Самсунг гэлакси таб с3

Буквально несколько недель назад два планшета Galaxy Tab S3 с номерами SM-T719 и SM-T813 были замечены в бенчмарках GFXBench и Geekbench в Индии. Интернет сообщество пользователей Samsung уже высказало положительные отзывы о возможном наличии 2-х версий планшета. Официальное изображение Samsung Galaxy tab s3 lte было опубликовано Эваном Блассом в Твиттер не так давно.

Рассмотрим более подробно, что же будет представлять собой столь ожидаемая новинка – планшет Samsung Galaxy Tab S3, который уже хотят купить миллионы поклонников бренда по всему миру.

Предварительные характеристики

Согласно фотографиям, которые попали в сеть, внешне планшет практически ни чем не отличается от своего предшественника. Поэтому купить его в первую очередь захотят те пользователи, которым пришлась по вкусу предыдущая модель. Габариты устройства составляют 198,6мм/134,8мм/5,6мм. Прежним останется и вес новинки – 272 грамма. Из цветовых решений пока что известно только о white и black варианте.

Процессор Samsung Galaxy Tab S3 – это мощный Snapdragon 652 с восьмью ядрами с тактовой частотой 1,8 Ггц, что уже характеризует планшет, как производительное устройство, даже если сравнить его с предшественником в той же линейке. Поэтому если вам нужна высокая скорость работы – купить данный гаджет будет правильным решением.

Возможное изображение Samsung tab s3

  • Процессор имеет четыре ядра Cortex-A72, которые отличаются своей производительностью и четыре ядра Cortex-A53, обеспечивающие высокую энергоэффективность устройства.
  • Оперативная память в новой модели будет представлена 3 Гб, что обеспечит высокую производительность и скорость работы устройства. Но возможен выход и более производительной модели с 4/6Гб оперативной памяти. Купить данный планшет в топовой (pro) версии, скорее всего можно будет спустя месяц после старта продаж. Новый Galaxy, будет отличным выбором для геймеров и любителей различных фоторедакторов.
  • Встроенная память планшета равняется 32 Гб, но если ее будет недостаточно – вы всегда можете купить карту Микро SD.

Также анонсирована поддержка сетей lte, о чем более подробно будет сказано ниже. Очень часто данный стандарт связи обозначается как 4G LTE.

На планшете установлен экран Super AMOLED, который имеет разрешение 2048 на 1536 пикселей.

Основная камера имеет разрешение 8-Мп и обладает функциями распознавания лица, автофокусом, вспышкой. Фронтальная камера на 2 Мп предназначена для видеозвонков, но и со съемкой селфи при необходимости справится. Поэтому любители быстрых фото на любом устройстве могут смело купить данный планшет. Емкость батареи составляет 4000 мАч.

Сравнение размеров экрана в версии Samsumg Tab

Новые особенности

Информация о новых особенностях Samsung Galaxy Tab S3 white / black пока еще не проверена и разобщена. Ни один обзор в англоязычных источниках не дает точных данных. Доподлинно известно лишь то, что работать устройство будет на операционной системе не ниже Android Marshmallow 6.0.1.

Также заявлено, что планшет будет поддерживать lte-сети со скоростью до 150 Мбит/с. Стандарт lte сетей довольно новый, и сегодня его поддерживают далеко не все устройства данного класса. Поэтому те поклонники продукции Samsung, кто хочет получить действительно современный планшет, может обратить свое внимание на устройство, работающее со стандартом lte.

Рендер Samsung tab s3

По своим характеристикам Samsung Galaxy Tab S3 white во многом такой же, как и предшественник, а о каких-либо новых возможностях или полезных функциях пока что неизвестно – это информация еще не доступна сообществу. На youtube можно встретить обзоры пользователей, которые предполагают те или иные характеристики устройства. Некоторые считают вероятной, даже такую неожиданную вещь для рынка как выход планшета Samsung Galaxy Tab S3 white / black, в качестве дополненной версии линейки S2 с новым индексом. В частности, появится возможность полноценной поддержки lte сетей.

В этом случае характеристики планшета будут улучшены незначительно, на что производитель скорее всего не пойдет. Еще один источник говорит о том, что Samsung отложит релиз устройства и выпустит его уже как tab s7/8, подогнав индекс модели под топовые линейки смартфонов. Кроме этого, в одном из рассмотренных нами инсайдерских обзоров аналитики действий компании, обсуждается слух о возможном переименовании будущих планшетов Galaxy со «средними характеристиками» в А серию.

Однако насколько все предварительные сведения соответствуют действительности будет понятно позже, когда Samsung раскроет свои карты и появится официальный обзор модели.

Дата выхода и цена

О дате выхода новинки на мировые рынки пока что тоже ничего не известно, и ни один обзор модели в интернете не может назвать точного времени. Есть предположение, что новый планшет будет представлен миру на Mobile World Congress 2016/2017 в Барселоне. Но эта информация пока не подтверждалась никакими официальными источниками.

Планшет samsung galaxy tab s3

Ожидается, что цена на этот плншет будет зависеть от комплектации устройства, поэтому купить планшет можно будет как в среднем ценовом сегменте, так и топе. В данный момент никакой конкретной или приблизительной информации о предполагаемой стоимости пока не известно. Высокая цена в данном случае оправдывается передовой начинкой, вероятно планшет получит более весомые характеристики, чем простая поддержка сетей lte и 8 ядерный процессор. Для конкуренции на рынке нужно революционное устройство, объединяющие топовое «железо» и хорошее программное обеспечение в рамках Android 7.0/7.1 и возможно десктопной версии Windows 10. Но пока это всего лишь слухи.

Стоит упомянуть, что возможная причина, по которой Samsung не представил планшет еще летом, именно разработка гибридной реализации Android 6.1/7.1 + Windows 10, что уже было отмечено в патенте компании, но с оговоркой на мобильные устройства.

Завершая предварительный обзор, следует заметить, что Galaxy Tab S3 /S7/A7 будет иметь одну или даже несколько ключевых особенностей по сравнению с конкурентами. Даже на основе текущих слухом можно предположить, что по характеристикам у компании Samsung вновь получится стильный и производительный планшет, который уже создал определенный ажиотаж в кругу поклонников. В данном случае производитель мог отказаться от каких-либо кардинальных нововведений, создав планшет на базе гаджетов предыдущего поколения. Или же кардинально преобразовать устройство, что и послужило задержкой в его релизе.

Возможный дизайн samsung galaxy tab s3

Вместе с тем в плане характеристик новый Galaxy ничем не будет уступать своим основным конкурентам на рынке, а по некоторым параметрам даже заметно выигрывать их. Осталось ждать относительно немного, вероятно купить Galaxy Tab S3 можно будет уже к началу нового года. Чем ближе будет дата релиза устройства, тем больше слухов и утечек будет доступно в сети. Ожидается, что благодаря новым отзывам инсайдеров мы получим более точную информацию уже за два месяца до выхода планшета. По мнению нашей редакции, устройство можно будет купить к Рождественским праздникам, уже в начале 2017 года.

Видео «Рендер Samsung Galaxy Tab S3»

Данный рекламный ролик является презентацией похожего устройства, предыдущего поколения, т.к. оригинальная модель еще не анонсирована.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.