Новый Galaxy Tab S станет самым тонким планшетом в мире

Что известно о новом Galaxy Tab?

В последнее время появляется все больше новостей о планшете премиум-класса от Samsung, который должен появиться в скором времени. Линейка Galaxy Tab S в своё время была призвана составить конкуренцию iPad Air. Второе устройство в этой серии также должно получить характеристики, позволяющее на равных бороться с планшетом от Apple.

Благодаря многочисленным утечкам стало известно множество подробностей о новом девайсе задолго до его анонса. И это неудивительно, ведь первые слухи появляются задолго до того, как устройства появятся на полках. Скорее всего, когда планшет появится в продаже на сайте http://imarket.by/ и в других интернет-магазинах, пользователи уже будут знать все о его возможностях и характеристиках.

Дизайн

Galaxy Tab S 2 получит соотношение сторон 4:3, что является довольно неожиданным ходом от южнокорейской компании. Ожидается, что он станет самым тонким планшетом в мире на момент своего выхода. Скорей всего, новинку презентуют в 2 вариантах: 8 и 9,7 дюймов.

Учитывая позитивный опыт Samsung в создании металлических смартфонов, можно ждать некий эксперимент и с новым Tab. Возможно, он станет первым планшетом компании, в дизайне которого будет использоваться металл.

Первый Tab S в размере 10,5

Мощность

Большинство пользователей в первую очередь ожидают увеличения производительности процессора. Ведь из-за большого разрешения экрана, первый Tab S не всегда работала абсолютно плавно. Также ожидается установка 3 Гб ОЗУ. Но если планшет будет работать на 64-битном TouchWiz, то можно надеяться и на 4 Гб оперативки. Традиционно будет предоставлено 32 Гб внутренней памяти с возможностью расширения при помощи MicroSD карты.

Экран и камера

Очевидно, что устройство будет оснащено дисплеем SuperAMOLED, как и большинство топовых девайсов Samsung. Больший планшет будет иметь разрешение 2560×1600, а меньший — 2048×1536. Пока что не ожидается каких-либо интересных особенностей камеры нового устройства. Известно, что основная матрица будет иметь разрешение 8 мегапикселей, а фронтальная получит 2 Мп. Вполне возможно, что с приближением дня презентации появится новая информация о камере.

Ожидаемый дизайн задней крышки

Когда следует ожидать появления устройства?

Скорее всего, оно будет запущено в производство только после появления обновленных процессоров от Snapdragon и презентации улучшенного TouchWiz. Кроме того, возможно появление нового поколения AMOLED-дисплеев. Это значит, что компания Samsung выпустит новый Tab не раньше лета, а пока пользователи могут ожидать презентации Galaxy S6, а также таинственного смартфона с изогнутым дисплеем.

Видео «Обзор первого поколения Galaxy Tab S»

В ожидании нового аппарата можно посмотреть пока видео и вспомнить, чем запомнилась первая модель из этой серии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.