Новости мобильного мира: Samsung планирует изменить сборку своих будущих девайсов

Как известно, корпус большинства смартфонов Samsung достаточно однообразен. В основном все гаджеты (даже флагманы) изготавливаются исключительно из пластика, что делает устройство не только дешевле, но и менее прочным. Согласитесь, корейскому лидеру мобильной электроники уже давно пора сменить собственный стиль. А учитывая и то, что пластиковые корпуса постепенно выходят из моды вкупе с их недолговечностью, вскоре на флагманы корейского концерна перестанут обращать внимание вовсе. Однако, в Samsung вовремя учли этот фактор, и вскоре, по официальному заявлению, компания перестанет тратить множество средств на дорогие разработки в области укрепления пластика и перейдет на более качественный материал. По всей видимости, ближайшее поколение умных телефонов с высокой производительностью будут изготавливаться именно в металлических корпусах. Это не только избавит производителя от ненужных изысканий, но и поможет более эффективно охлаждать очень мощную начинку.

Выход нового флагмана —  Samsung Galaxy Note III

Совсем недавно эта новость была подтверждена SamMobile на их личном сайте. Компания высказалась о том, что в скором времени выйдет их новый флагман с названием Galaxy Note III. Этот девайс не будет похож по качеству сборки и форм-фактору на их предыдущий флагман, Galaxy S4, хотя и будет иметь довольно-таки похожие внутренние характеристики. Это решение правление компании приняло в связи с тем, что на рынок совсем недавно вышел новый смартфон от компании Google, имеющий в своем составе Android 5.0, который явно дает фору всем остальным устройствам современного мобильного рынка.

Дизайн

Так чем же будет привлекательна новинка? Скорее всего Samsung не станет слишком менять флагманский дизайн собственных устройств, поскольку он не только понравился всем любителям и владельцам флагманских устройств, но также и стал визитной карточкой. А за счет этого аппарат узнаваем практически в каждой стране мире, что играет на руку корейскому производителю. Совсем другое дело заключается в самом корпусе. В его основе будет не качественная пластмасса, а металл. В связи с этим, смартфон будет намного крепче, увесистей, а также не будет смотреться, как обычная, хоть и весьма красивая, игрушка.

Технические характеристики

Что же касается внутренней составляющей? Здесь прежде всего бросается в глаза матрица FHD AMOLED с диагональю в 6 дюймов, а также рекордным разрешением самого экрана. Такие данные, казалось бы, наоборот отвернут внимание многих из-за неудобства использования такой громадины. Однако большинство пользователей порадуются этому новшеству. А учитывая тот факт, что смартфон будет иметь восьмиядерный процессор Exynos 5, камеру 13 Мп, и, что самое главное — операционную систему Android 5.0, устройство обещает быть не только более популярным, но также и на порядок обогнать своих сегодняшний конкурентов. Так, что поклонники корейского производителя могут ликовать, а все остальные компании грызть ногти.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.