Новости: iPhone стал киллером и убил девушку?!

Социальный ресурс Sina Weibo является китайским Twitter. 14 июля на страничке одной девушки, которая являлась пользователем этого сайта, появилось трагическое сообщение. Китаянка написала, что ее 23-летная младшая сестра Ма Ailun умерла от электрического шока. Трагедия случилась, когда девушка решила ответить на входящий звонок в своем iPhone, который был подключен для подзарядки к электрическому источнику.

Семья из городка Урумчи потребовала от Apple разъяснений относительно данного инцидента. Помимо того, родственница жертвы призвала всех владельцев коммуникатора воздержаться от использования коммуникатора во время его подзарядки. Ее пост моментально распространился по всей стране. В полиции подтвердили, что девушка погибла от электрического удара.

В свою очередь представители Apple выразили свое глубочайшее соболезнование семье Ма Ailun и отметили, что готовы к сотрудничеству с местной полицией в установлении истинных причин гибели девушки. Погибшая работала бортпроводницей China Southern Airlines и была недавно уволена.

2 Комментарии

  • Анна
    - |

    Действительно, можно ли пользоваться телефоном, когда он на подзарядке? Чем закончилось расследование?Как-то страшно стало.

  • Капелька
    - |

    У меня у подруги айфон тоже током бьется, когда на подзарядке стоит, правда, она его роняла несколько раз, может, контакт какой отошел, но все равно продолжает пользоваться, не сильно бьет, говорит:).

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован.