Неожиданно: Samsung Galaxy S4 против HTC One

Видимо, конкуренция между Samsung и iPhone отходит на второй план. У южнокорейской компании образовалась другая проблема. Сейчас производителя беспокоит другой анонс – выход на рынок тайваньского смартфона.

Известно, что и тайваньские разработчики опасались острой конкуренции своего смартфона HTC One с южнокорейским флагманом. Новости о смартфонах появились почти одновременно – в начале марта. НТС даже откладывал официальный анонс новинки. Страхи оказались обоюдными, так как и в Samsung серьезно опасаются старта релиза HTC One.

Samsung-Galaxy-S4-vs-HTC-One-04[1]

Ведь пользователи уже узнали результаты тестов, которые показали, что сборка HTC One произведена на очень качественном уровне. Помимо этого, тайваньский смартфон получил цельный корпус, прочность и стильность которого обеспечивает алюминий.

Стало известно, что южнокорейский разработчик даже рассматривал вопрос замены корпуса у Samsung Galaxy S4. Тогда поставщик может сорвать график продаж флагманского аппарата. Соперничество между флагманами, скорее всего, положительно повлияет на качества сборки и корпуса другого южнокорейского аппарата — Samsung Galaxy Note III.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.