Какие аксессуары ожидаются для Samsung Galaxy S6?

Уже скоро мир увидит новый флагман от компании Samsung. С приближением даты презентации появляется все больше слухов не только о самом устройстве, но и о некоторых аксессуарах, которые дополнят его функциональность. Конечно, большинство таких новостей являются просто домыслами, но некоторые из них уже получили прямое или косвенное подтверждение. Судя по последней информации, революционным будет не только смартфон, но и многие официальные чехлы и другие необходимые принадлежности.

Чехлы

Компания Samsung и раньше применяла интересные решения при изготовлении чехлов. Особого внимания заслуживают модели S-View, которые значительно упрощали использование основных функций телефона. Но по информации от инсайдеров, в этот раз южнокорейский производитель превзойдет самого себя. Новая политика компании направлена на то, что чехол должен делать устройство действительно уникальным и не только в плане дизайна. Новые оригинальные кейсы будут расширять набор функций Galaxy S6 и каждый сможет выбрать оптимальный вариант для себя. Также известно, что в новых чехлах будут использоваться специальные чипы, которые помогут пользователям защитить себя от подделки.

Чехлы для Galaxy S6

Обычный S-View

После большого успеха такого типа чехлов Samsung выпустит их и для нового флагмана. Как и раньше, пользователь сможет выполнять множество важных задач в окошке чехла, даже не открывая его. Ожидается расширение цветовой гаммы, а также применение новых, более эргономичных материалов.

Чехлы для здорового образа жизни

Приложение S-Health уже достаточно хорошо зарекомендовало себя, но наличие внешних датчиков в чехлах позволит полностью реализовать его потенциал. Уже известно, что один из аксессуаров сможет оценивать уровень сахара в крови. Также будет реализована возможность подключения к различным тренажерам, что позволит проводить более эффективные тренировки. Возможно, все спортивные функции будут реализованы в одном специализированном чехле.

Чехол с E-Ink

Компания Pocket Book уже выпускала чехол с дополнительным экраном для Samsung Galaxy S4. Но он не обрел большой популярности из-за сложной процедуры подключения. Судя по слухам из надежных источников, для Galaxy S6 будет создан внешний экран на электронных чернилах, который будет подключаться мгновенно и автоматически. Он позволит значительно сэкономить заряд аккумулятора, а также снизит нагрузку на глаза пользователя.

Чехол Самсунг с электронными чернилами

Чехол с дополнительными линзами

Уже точно известно, что S6 будет иметь великолепную камеру с оптической стабилизацией. Расширить её функциональность поможет специальный чехол, который будет исполнять роль объектива. При этом он будет не пассивным, а сможет менять свои характеристики в зависимости от требований владельца устройства. Поддержку всех типов новых чехлов должен реализовывать новый интерфейс Touch Wiz, который будет значительно переработан.

Чехлы от сторонних производителей

Уже сейчас можно увидеть, что некоторые компании начали наперед изготавливать различные чехлы для нового флагмана. Скорее всего, Samsung предоставили данные о габаритах нового устройства некоторым производителям, чтобы они успели изготовить достаточное количество чехлов к моменту выхода устройства. Именно по рекламе этих кейсов можно судить о некоторых особенностях нового Galaxy, например, уже точно известно, где у него расположится камера.

Предполагаемый дизайн чехлов от Spiegel

Защитные пленки

Скорее всего, устройство получит экран, защищенный стеклом Gorilla Glass 4-го поколения. Это значит, что передняя часть телефона будет защищена от любых царапин, поэтому обычную глянцевую пленку на него клеить бессмысленно. Но некоторым пользователям больше нравятся матовые либо зеркальные покрытия, поэтому можно ожидать большое число таких аксессуаров как от известных производителей, так и от китайских безымянных компаний.

Беспроводная зарядка

Все последние флагманы Samsung получали возможность индукционной зарядки, для этого нужно было всего лишь приобрести комплект из специальной подставки и переделанной задней крышки. Практически на 100% известно, что новая модель также будет поддерживать эту удобную функцию.

Возникает вопрос о материалах изготовления телефона. Ведь были слухи, что он будет почти полностью металлическим, а это исключает возможность традиционной беспроводной зарядки. Возможно, в металле будут выполнены только торцы телефона, а материалом для задней крышки станет стекло либо привычный для компании пластик.

Наушники

По имеющейся информации, Galaxy S6 будет оборудован качественным звуковым чипом Wolfson. Чтобы полностью раскрыть его потенциал, компания укомплектует каждый Galaxy S6 премиальными наушниками от Sennheiser. Если раньше гарнитура в комплекте была пригодна разве что для звонков, то теперь она способна удовлетворить запросы даже самых требовательных меломанов.

Наушники Sennheiser в комплекте с Samsung

Многофункциональный USB-кабель

Сегодня владельцы телефонов, как правило, имеют большое количество дополнительных гаджетов, которые также требуют периодической зарядки. При этом большинство из них имеют традиционный разъем microUSB. Чтобы избавить пользователя от множества запутывающихся кабелей, компания Samsung вскоре начнет продажи нового USB-шнура. С его помощью можно будет заряжать несколько устройств одновременно. Кроме того, он позволит смартфону «поделиться» энергией с другим устройством, например, с фитнес-браслетом.

Новый кабель от Самсунг

Новые умные часы

Без сомнений, новый Galaxy S6 будет совместим со всеми часами и фитнес-браслетами предыдущих поколений от Samsung. Но в сети появился слух, что вместе с новым флагманом будут представлены новые часы премиум-класса. По информации от инсайдеров, они должны стать ответом «умным» часам от Apple и получат круглый дисплей. Их дизайн в первую очередь будет ориентирован на сочетаемость с S6.

Концепт новых «умных» часов от Samsung

Конечно же, сразу после выхода смартфона появится огромное количество новых аксессуаров как официальных, так и от сторонних производителей. А пока пользователи могут обдумывать, что из уже известных дополнений сможет им пригодиться. Возможно, у вас есть какие-либо предположения по поводу готовящихся к выпуску аксессуарам. Своими вариантами можете поделиться в комментариях.

Видео «Последние слухи о Galaxy S6»

В ожидании выхода телефона и аксессуаров к нему вы можете узнать последние сведения о самом устройстве.

3 Комментарии

  • Полина
    - |

    Интересно, как чехол может оценить уровень сахара в крови? Что для этого надо с ним делать? Могу понять пульс или давление, но кровь:).

  • Гога
    - |

    Умные часы крутые, поскорее бы вышли в России! Когда кстати ожидаются? И что будет по стоимости примерно? Уже занес в вишлист.

  • Мирон
    - |

    Не думаю, что наушники-вкладыши могут удовлетворить любого меломана. Может и будет чуть лучше, чем раньше, но вкладыши в принципе не для этого. Тут большие не всегда справляются.

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован.