Как купить новый Samsung Galaxy и не прогадать?

Сегодня вы можете купить себе новый телефон как угодно: вы вольны в выборе продавца и способа покупки. Однако как выбрать телефон так, чтобы он вас не подвел в будущем, на что обратить внимание? На чем стоит экономить, а за что — заплатить в первую очередь? Мы раскроем вам секрет правильных и разумных покупок.

Популярность смартфонов и планшетов Samsung  постоянно растет. Особенно полюбилась пользователям производительная и стильная линейка Galaxy, в которой корейский бренд регулярно представляет свои флагманы и более бюджетные новинки. Если вы хотите купить действительно качественный смартфон, то лучшим выбором станет сеть фирменных магазинов Samsung. Перейдя по ссылке http://galaxystore.ru/catalog/mobile/pocket/tab4/ вы сможете найти большой выбор моделей из популярной линейки. Почему мы советуем вам покупать смартфоны и планшеты только в проверенных точках продаж?

Давайте проанализируем самые популярные способы приобретения гаджетов, и аргументируем, в чем они проигрывают покупке у проверенного дилера. Мы не претендуем на истину в последней инстанции. Мы говорим по своему опыту: доверившись хорошему продавцу, вы сможете ощутить на себе все достоинства современной, производительной техники.

Samsung со стилусом

Подводные камни покупки гаджетов у непроверенных продавцов

Один из самых популярных способов приобретения нового гаджета — это приобретение с рук. Почему многие решаются на такую покупку? При размещении на сайте объявлений предложения продажи смартфона или планшета Samsung, многие недобросовестные продавцы стараются приукрасить свой аппарат. Они снимают его в выгодном ракурсе, утверждают, что телефон использовался аккуратно, только в чехле или пленке. Очевидно, что такие слова не могут быть подтверждены сомнительными фотографиями. Соответственно, стоимость таких якобы новых аппаратов на тысячу или две дешевле. Стоит ли так рисковать? Мы бы не советовали.

Дело в том, что при покупке непроверенного телефона, вам может достаться в руки следующая неприятность:

  1. Телефон-утопленник (планшет). Это профессиональный сленг мастеров. Означает, что телефон утонул, хозяин от него отказался, в сервисе его отремонтировали до рабочего состояния и продают якобы от собственника. Стоит ли напоминать, что попадание воды под корпус всегда чревато окислением контактов. Предсказать дальнейшее поведение такого телефона или планшета достаточно трудно.Samsung Galaxy Tab 2
  2. Серый телефон или планшет. Пока что Samsung не относится к производителям телефонов, которые выпускают альтернативные версии прошивок для того или иного региона. Если это в скором времени случится (а предпосылки есть), то серые телефоны, то есть завезенные нелегально без заключения прямого договора поставки с официальным дилером региона, просто не будут работать. Они будут принимать звонки, но о русском языке и обновлениях по воздуху можно будет забыть. Ах да, и доступ в root для изменения языка тоже будет закрыт. Серый телефон — это всегда корявая прошивка и лишнее издевательство над аппаратом.
  3. Refurbished смартфон/планшет. Такой термин применим больше к яблочной продукции, но в случае с Samsung такое явление тоже имеет место быть. Грубо говоря, это телефон, который пользователь вернул по гарантии. После этого производитель вернул ему новый, а это восстановил. По отношению к таким аппаратам ходит выражение «как новый». Выглядит он внешне отлично, но кто знает, что там скрывается внутри?

Экран Galaxy Tab

Почему покупать в фирменных магазинах не страшно

Испугались? Не хотите получить аппарат сомнительного качества и происхождения? Сеть фирменных магазинов  Samsung избавит вас от страхов быть обманутыми. Если вы хотите качественный смартфон, желаете быть уверенным в его качестве — лучшего решения не найти. Приобретая телефон в фирменной сети, вы получаете следующие преимущества:

  1. Ассортимент моментально обновляется. Сразу же после официальной презентации телефона или планшета в далекой Азии, заключается официальный, белый договор поставки, и телефоны, адаптированные под наши широты и частоту мобильной связи, уже едут! Радость для настоящих гаджетоманов.
  2. Гарантия подлинности аппарата. Вы всегда получаете смартфон или планшет  Samsung с документами, которые подтверждают подлинность телефона. Заходите в настройки, смотрите заводскую информацию об аппарате.

Ассортимент техники Samsung

  1. Телефон будет действительно новый. Вы получаете  Samsung прямо из коробки, от производителя. Никаких подводных камней в виде сломанной или поврежденной материнской платы и так далее. Новый аппарат, с чистой учетной записью в Плей Маркете и других сервисах.
  2. Гарантия на качество составляющих телефона. Приобретая смартфон в официальной сети, вы получаете бесплатное гарантийное обслуживание на установленный срок. Это значит, что как минимум в течение года вы сможете быть уверены в том, что ваш аппарат вас не подведет. А если по какой-либо причине вы наткнетесь на заводской брак — аппарат подлежит бесплатному обслуживанию за счет продавца!
  3. Консультации профессионалов. В официальной сети работают только опытные продавцы, которые регулярно проходят тренинги и повышают свои знания и компетенцию. Они смогут помочь вам подобрать технику по вашим предпочтениям за несколько минут.

Презентация новых гаджетов Samsung

  1. Бонусы и программы лояльности. Крупные сетевые магазины поощряют своих клиентов постоянными бонусами, поздравлениями к праздникам и другими скидками. Быть клиентом крупной сети — приятно и выгодно.

Убедились в том, что покупка смартфона и планшета в фирменной сети  Samsung — это действительно надежно и выгодно? Мы считаем, что приведенных выше аргументов будет вполне достаточно. Не кажется ли вам, что пора купить новый планшет? Кстати, в фирменной сети сейчас интересные скидки на  Samsung Galaxy Tab 4! Отправляйтесь за покупками, гаджетоманы!

Обзор Samsung Galaxy Tab 4

А пока мы предлагаем хотя бы на видео насладиться полюбившимся многим девайсом от Samsung.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.