HTC выпустит телефон с самой большой диагональю среди своей линейки

Дальше, выше, больше, тоньше…Совсем скоро компания HTC собирается провести пресс-релиз смартфона, характеризующегося самой большой диагональю среди всей модельной линейки смартфонов HTC. Пока что данные являются неофициальными, компания еще не сделала громких заявлений, но приближенные источники утверждают, что информация действительно правдива и событие все же произойдет, к тому же, в сети уже появились первые фотографии нового устройства.

Слухи

По информации приближенных источников к HTC, в середине осени стоит ожидать премьеру нового смартфона с размером дисплея в 5,9 дюймов. Никогда ранее компания не представляла общественности смартфоны с таким дисплеем (стоит понимать, что речь идет только о смартфонах). Новинка будет носить имя ONE Max (весьма ожидаемое). До премьеры еще очень далеко, но утечка информации со всех сторон позволила поклонникам HTC уже заволноваться в предвкушении новинки.

Новый телефон HTC фото

Техническая часть

Технические характеристики не подкачали. Вы сможете насладиться отменным качеством изображения с Full HD разрешением, опробуете новенький чип Snapdragon 800 от Qualcomm, супермощную камеру, разработанную по технологиям «ультрапиксель».

HTC обещают оснастить смартфон 2Gb оперативной памятью, флешкой-накопителем на 16 Гигов и операционкой Android 4.3.
Единственное, что может заметно расстроить — это цена в 800 долларов. Такая стоимость автоматически поднимает его до самого дорогого девайса, предложенного на рынке мобильных устройств.

Что же, дождемся осени, чтобы мы могли со всех сторон оценить все преимущества и недостатки новенькой разработки HTC.

Видео (Новинки HTC 2014)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.