Холли Берри — опасная и талантливая

Многие актеры и актрисы пришли в мир большого кино из модельного бизнеса, или после съемок в сериалах. Но лишь немногие из них достигли таких высот, как очаровательная и талантливая Холли Берри. Свою карьеру девушка начала с участия в конкурсах красоты, и даже представляла США на конкурсе «Мисс Мира» в 1986 году.

Холли Берри прекрасно понимала, что модельная карьера не может быть пиком ее развития, и она начала свою карьеру актрисы. Девушка получила сразу несколько ролей, благодаря которым ее заметили серьезные режиссеры: в сериале «Chicago Force» и «Живые куклы». Нестандартная внешность и обаяние актрисы сделали ее успех просто неизбежным.

Холли Бэрри в черном платье фото

Если вы хотите посмотреть онлайн сериал по адресу http://www.ivi.ru/videos/all/series/all/by_day/, в котором снималась эта замечательная актриса, рекомендуем вам обратить свое внимание на мини-сериал Джона Эрмана “Куин”, вышедший на экран в 1993 году.

Америка, период Реконструкции Юга. Разве можно подумать, что в те времена, когда к неграм относились как к низшей расе, между белым господином и рабыней может вспыхнуть настоящее чувство? Так и произошло, когда сын богатого и влиятельного плантатора влюбился в рабыню Истер. Плодом их любви стала девочка, которую мать назвала Куин (Холли Берри) в надежде на то, что ее судьба окажется поистине королевской.

Халли Бэрри в белом платье фото

Сможет ли девушка-полукровка найти себя и свою любовь в мире, где все против нее? В мире, где ее не принимают не белые, ни черные? Получится ли у нее преодолеть все препятствия, стоящие на ее пути к счастью? Все любители смотреть онлайн-сериал, наверняка получат большое удовольствие от талантливой актерской игры, а также режиссуры и работы композитора этого драматического мини-сериала.

Если вы хотите фильмы смотреть онлайн 2012 года выпуска с Холли Берри, то картина Ланы Вачовски, Тома Тыквера и Энди Вачовски «Облачный атлас» (http://www.ivi.ru/watch/99941) окажется просто идеальным выбором для вас.

Предупредим сразу: не читая книгу, по которой был снят этот фильм, или посмотрев его всего один раз, скорее всего вы не сможете его полностью осмыслить. И дело далеко не в том, что это слишком сложно, — у многих людей вся жизнь уходит на то, чтобы полностью осознать те мысли и посылы, о которых говорят авторы и актеры фильма.

Halle Berry c короткой стрижкой на золотом фоне фото

Случалось ли с вами такое, что, идя по улице, вы цепляетесь взглядом за казалось бы совершенно незнакомого человека? Культовые режиссеры Лана и Энди Вачовски и Том Тыквер гениально подошли к этому вопросу — они не стали рассказывать о реинкарнации души, они попытались пролить свет на само предназначение человека в этом мире. Поэтому, если вы собираетесь фильмы смотреть онлайн 2012 года, пропустить «Облачный атлас» будет самым настоящим преступлением.

Кого же пригласили авторы фильма на главные роли? Это и великолепные Хью Грант, Том Хэнкс и Джим Бродбент, и нестандартный Джим Стерджесс, и, конечно же, роскошные Холли Берри и Сьюзен Сарандон. И это — далеко не полный список актеров «Облачного атласа». Каждый из них сыграет по шесть очень разных ролей в течение фильма. Как один человек может сделать это, воплотив тончайшие грани всех возможных эмоций: радости, волнения, страха и полного восторга? Обязательно посмотрите этот фильм, и вы найдете ответ на этот вопрос.

Холли Бэрри в сером платье фото

Любой фильм с Холли Берри — это хорошее и очень интересное кино. Удивительный визуальный ряд, подкрепленный талантливо написанным сценарием и замечательной актерской игрой — вот секрет успеха картин с участием этой актрисы, которые зачастую просто на целую голову выше многих фильмов и сериалов, созданных в одно с ними время.

Видео «Холли Бэрри в Вечернем Урганте»

Шутки вместе с Ургантом и Бэрри прямо в этом видео.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.