Galaxy Tab 11.6 скрывается на собственном сайте Samsung

Samsung Galaxy Tab 11.6 является не более чем слухами, на данный момент. Предыдущие слухи предполагали, что этот планшет придет с лучшим качеством изображения и встанет рядом с флагманским планшетом Samsung  с высоким разрешением и Super AMOLED HD экраном. И хотя это только слухи, но на Samsung.com была найдена интересная новая фотография.

Сначала я был настроен скептически, увидев это фото, но после того, как принял во внимание несколько вещей, я изменил свое мнение. На первый взгляд, для тех, кто знаком с юридическими баталиями Samsung с Apple на немецком рынке, считают, что это Galaxy Tab 10.1N для немецкого рынка, переработанный оригинальный Galaxy Tab 10.1. Но есть отличные от 10.1N  моменты, которые заставляют меня думать иначе. Картинка была замечена на странице двухъядерного процессора Samsung Exynos 5. А Galaxy Tab 10.1 и  10.1N оснащены двухъядерным Tegra 2. Они не комплектуются самсунговским двухъядерным Cortex-A15 5250.

Galaxy Tab 11.6 скрывается на собственном сайте Samsung

На рисунке выше видно, что планшет продвигается с новым Exynos 5250, а не со старым процессором Tegra 2. В то время как дизайн похож на 10.1N, это какой-то другой планшет. Планшет кажется достаточно большим и на ум приходят 11.6 дюймовый Tab, тревожащий массы все новыми слухами.

Samsung недавно анонсировал Galaxy Tab 2 10.1 и Galaxy Note 10.1.  Обе эти модели имеют более темный цвет, динамики побольше и больше алюминия, что приводит нас к выводу, что изображенное на фото устройство не является ни Tab 2 10.1, ни Note 10.1.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.