Каким будет Samsung Galaxy S6 Active?

Последняя информация о характеристиках и дизайне

Новый флагман корейской компании Galaxy S6, а также его Edge-модификация уже успели получить славу лучших смартфонов на рынке. Но фанаты Samsung уже привыкли регулярному выходу «неубиваемых» модификаций под маркировкой Active. В этом году такая модель ожидается еще сильнее, ведь ни один флагман не получил защиту от воды и пыли.

Черная и белая версия нового защищенного флагмана

Черная и белая версия нового защищенного флагмана

Выпуск защищённых моделей всегда немного откладывается. Это неудивительно, ведь запчасти для мобильных телефонов такого класса трудно производить в большом количестве. Как следствие, создание необходимого для начала продаж количества устройств занимает довольно много времени. Но тестовые устройства уже созданы, а их фотографии успели просочиться в интернет.

Как можно увидеть на фото, защищенный Galaxy S6 потеряет элегантность, присущую стандартной версии. Но в то же время такой дизайн многим придется по вкусу. Мощные боковые панели, а также камуфляжная задняя крышка дают понять, что этот телефон готов к серьезным нагрузкам. Точных данных о габаритах нет, но можно не сомневаться, что S6 Active будет тяжелее и толще стандартной версии.

Характеристики защищенного флагмана будут очень близки к стандартной модификации. Смартфон получит новейший процессор Exynos 7420, 3 Гб ОЗУ, а также традиционно качественный 5,1-дюймовый дисплей Super AMOLED. Из недостатков можно отметить отсутствие сканера отпечатков, а из преимуществ – увеличенную до 3600 мАч емкость аккумулятора. О дате поступления смартфона в продажу пока ничего не известно, а его цена, скорее всего, будет немного выше, чем у стандартной версии.

Видео «Первые сведения о Galaxy S6 Active»

Известная на данный момент информация о дизайне и характеристиках смартфона.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.