Galaxy Folder: Необычный смартфон-раскладушка от Samsung

Несколько недель тому назад стало известно о том, что корейская IT-компания Samsung намерена в самое ближайшее время выпустить Galaxy Folder — Android-коммуникатор в практически забытом форм-факторе раскладушки.

Новыми деталями об этом необычном аппарате с публикой поделился сам корейский производитель, загрузивший на свою официальный интернет-ресурс инструкцию к устройству. Самое интересно, что можно почерпнуть из данного документа — это технические спецификации будущей новинки. К сожалению, даже инструкция не раскрывает их полностью.

samsung_galaxy_folder1[1]

Технические характеристики Galaxy Folder

В итоге, Galaxy Folder (индексный номер SHV-E400K) стал обладателем комплекта сразу из двух мультисенсорных Super AMOLED матриц с размером диагонали 3,67 дюйма и рабочим разрешением 800х480 точек. Что касается внутренней начинки смартфона, то там расположились: двухъядерный процессор Snapdragon 400 от Qualcomm с максимальной рабочей частотой в 1,7 ГГц (аналогичный процессор можно обнаружить у Mega 6.3 и Galaxy S4 mini), оперативную память размером 2 ГБ, набор встроенных адаптеров беспроводной связи (LTE, Bluetooth, Wi-Fi, NFC (обладает поддержкой S Beam), GPS), FM-модуль и аккумуляторная батарейка ёмкостью 1820 мАч. В качестве своей управляющей системы аппарат получит Android 4.2.2.

Дизайн

samsung-sch-w2013[1]Дизайн новинки не стал для нас откровением — практически аналогично выглядел представленный в прошлом году SCH-W2013 (коммуникатор, раскруткой которого занимался Джеки Чан) и SCH-W999, выпущенный ещё в 2011 году.

На текущий момент точно известно, что смартфон будет реализовываться через корейских операторов мобильной связи — KT и SKT. Однако пока нет никаких сведений о том, будет ли аппарат продаваться за границами Южной Кореи или нет. Скорее всего, это станет известно лишь после его официальной премьеры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.