Что на данный момент известно о Samsung Galaxy A7

Известно, что Samsung собирается пополнить свою успешную серию Galaxy A (Alpha) несколькими аппаратами. Самой ожидаемой из этих новинок является модель Самсунг Galaxy A7 (SM-A700), которая в будущем должна возглавить серию Alpha.

Внешний вид

Пока информация о точных габаритах Galaxy A7 неизвестна. Но в то же время можно сделать вывод о том, что это будет самая крупная модель из ожидаемого пополнения линейки. Все дело в размере экрана, который будет превышать аналогичные параметры остальных новинок серии. Как сообщают интернет-источники, диагональ дисплея флагмана достигнет пяти с половиной дюймов.

Предыдущая модель серии - Samsung Galaxy Alpha фото

По слухам, разрешение экрана будет равняться 1080 на 1920 пикселей. С учетом длины диагонали выходит, что плотность точек на дюйм составит 401 единицу. Этого значения должно хватить для отображения высококачественной картинки.

Визуально смартфон будет выполнен в характерном для А-серии дизайне. Скорее всего, при изготовлении будут использоваться как пластик, так и металл, что можно проследить по предыдущей модели — Galaxy Alpha.

Технические характеристики

По предположениям экспертов, аппарат получит восьмиядерный процессор с 64-битным вариантом архитектуры. Недавно подтвердилась информация о том, что частота его работы составит полтора гигагерца. Чипсетом процессора должен стать Snapdragon от Qualcomm версии 615. Согласно последним сообщениям в профильной прессе, смартфон будет работать на графическом ускорителе модели Adreno 405.

В Galaxy A7 будет доступно два гигабайта оперативной памяти. При этом объем постоянной памяти будет равен 16 гигабайтам, из которых только 12 будут доступными для пользователя. Немного, но все проблемы, связанные с нехваткой свободного места, компенсирует слот для SD-карточек.

По традиции, аппарат получит две камеры. Основная будет снимать с разрешением в двенадцать мегапикселей. Фронтальную камеру тоже не обделят мощностью — ей достанется пятимегапиксельный сенсор, что очень хорошо по современным стандартам.

Предположительно - утекшее фото Galaxy A7 фото

Galaxy A7 поступит в продажу с предустановленной ОС Android, версии 4.4.4 — KitKat. Скорее всего, уже в ближайшем будущем после релиза аппарата его владельцы получат возможность обновить операционную систему до последней версии — Lollipop.

Доступность, стоимость и дата релиза

Предположительно, Galaxy A7 будет продаваться по цене 450-500 долларов. При этом дата релиза пока остается неизвестной. Абсолютно точно смартфон можно будет приобрести в Китае. А вот про доступность в других странах пока, к сожалению, не сообщалось.

Видео «Samsung Galaxy Alpha: обзор смартфона»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.