Чем порадует ASUS Zenfone 3?

В российских магазинах еще только привыкли к демократичным в ценовом диапазоне смартфонам компании ASUS серии ZenFone 2. А Джонни Ши (действующий председатель правления этой известной компании) уже рассказал журналистам свои задумки в отношении их будущего детища – смартфона ZenFone 3.

Что ждет ZenFone в 2016?

С выхода в свет этого гаджета, в компании ASUS начнется эра использования порта USB Type-C, что сделает передачу данных намного быстрее. По всей видимости, производители современных смартфонов постепенно отказываются от ставшего привычным порта micro-USB и переходят к использованию нового современного отраслевого стандарта (USB Type-C).

ASUS ZenFone 3

Возможный дизайн ASUS ZenFone 3

И хотя представление новинки планируется только в следующем году, аналитики утверждают, что уже прошедший в Китае сертификацию смартфон модели Z00EDB, предположительно и есть анонсированный Джони Ши ASUS ZenFone 3.

Смартфон будет выпускаться с использованием металла в семи цветовых решениях: белом, черном, синем, красном, фиолетовом, золотом и серебренном. Новый смартфон имеет HD-дисплей, который защищен сверхпрочным стеклом. Оперативная память заявлена 2 Гб, 16 Гб – встроенная. Предполагается, что работа нового смартфона ASUS ZenFone 3 будет осуществляться на платформе Lollipop Android пятой версии. Естественно гаджет будет двух-SIMочным. Смартфон поддерживает передачу данных при помощи Bluetooth, 3G и Wi-Fi.

Цвета ASUS ZenFone 3

Возможные цвета ASUS ZenFone 3

На пресс-конференции Джони Ши рассказал, что они намерены сделать хороший смартфон, но он не будет воплощать в себе все возможные навороты и не станет безумным футуристическим девайсом.

Какую новинку приготовила для нас компания ASUS пока достоверно никому не известно. Скорее всего, новый ZenFone 3 будет официально представлен на предстоящей выставке CES, планируемой в начале наступающего года.

Видео «Концепт ASUS ZenFone 3»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.