Чехлы для Samsung Galaxy S III и Galaxy Note II

Помните эту пластмассу непонятного качества на задней поверхности Nexus 10? Вы могли частично убрать ее и заменить чехлом, которое физически прикрепляется к устройству. Итак, если вы хотели сделать то же самое на вашем Galaxy S III или Note II, это ваш шанс. Защитные покрытия от Samsung уже поступают в продажу.

Во многом так же, как и у Nexus 10, эти аксессуары подразумевают несъемную частичную замену корпуса на желаемую поверхность. В этот раз эта поверхность – крышка аккумулятора. Protective Flip Cover встроено в заднюю часть корпуса телефона и перегибается, закрывая экран. Это отличный способ обеспечить защиту, которая всегда остается со смартфоном. С другой стороны, вам придется смириться с висящей пластиковой деталью, которая будет напоминать о себе во время пользования смартфоном.

Protective Flip Cover доступно за $39.99, или, если вы покупаете телефоны оптом, можете получить два чехла разных цветов за $49.99, или четыре за $99.99.

Обновлено: Такое впечатление, будто эти чехлы уже были использованы. Тем не менее, наборы новые.

Добавьте стиля и цвета вашему смартфону с помощью Protective Flip Cover

Почему нужно выбрать только одну? Покупатели могут приобрести наборы зеркальных поверхностей во время праздников

DALLAS—(BUSINESS WIRE)—Samsung Telecommunications America, LLC (Samsung Mobile) – мобильный провайдер №1 в США – дает возможность пользователям U.S. Galaxy Note II и Galaxy S III воспользоваться новыми традиционными смартфонами с их защитными зеркальными поверхностями — уникальным решением, доступным в нескольких ярких расцветках. Кроме того, владельцы этих девайсов могут приобрести наборы защитных зеркальных поверхностей разных цветов по сниженной цене.

Модный, современный дизайн

Уникальный дизайн зеркальных поверхностей от Samsung был представлен вместе с оригинальным Galaxy Note®, а также с Samsung Galaxy S III. Сейчас, как раз во время праздничных покупок, этот аксессуар высочайшего качества доступен пользователям в нескольких расцветках – титановый серый, мраморный белый, светло-голубой, розовый, мятный зеленый, лаймовый зеленый и оранжевый. Благодаря возможности приобрести набор зеркальных поверхностей разных цветов, покупатели могут менять поверхности в зависимости от случая или одежды, почти как ювелирные украшения, шляпки или другие модные аксессуары.

Samsung Protective Flip Cover – это складывающаяся поверхность со стильной передней крышкой и глянцевой прикрепляющейся задней поверхностью. В то время, как передняя крышка защищает 5,5-дюймовый сенсорный экран AMOLED™ смартфона от отпечатков пальцев, царапин и грязи, задняя поверхность аксессуара заменяет крышку аккумулятора. Этот неповторимый дизайн обеспечивает дополнительную защиту дисплея, сохраняя тонкость корпуса Galaxy Note II. Protective Flip Cover улучшает также внешний вид и ощущение смартфона благодаря дизайну, который отлично дополняет его тонкую конструкцию.

Практичное в использовании каждый день

Кроме защиты дисплея, когда он закрыт, не нужно снимать Protective Flip Cover, чтобы воспользоваться боковыми кнопками или разъемами телефона, т.к. покрытие было разработано с учетом использования функций телефона. Когда покрытие одето на Galaxy Note II, доступны все порты, кнопки и микрофон, что позволяет пользователю звонить и использовать громкоговоритель, даже когда Flip Cover закрыт.

В дополнение к этому Flip Cover обеспечивает безопасность для пользователей, которые хотя писать сообщения или электронные письма без наблюдения посторонних глаз, что не мешает качественному отображению дисплея на ярком свету.

Protective Flip Cover для Galaxy Note II доступно за $39.99 за каждое на Samsung.com, и также доступно в составе комплекта из 4 разных цветов по цене $99.99, или два покрытия за $49.99 на Samsung.com. Покрытия Protective Flip для Galaxy S III продаются отдельно за $39.99, а также доступны в составе комплекта из 4 цветов за $99.99 и двух цветов за $49.99.

Galaxy Note II

Вариант А: мраморно-белый, титановый серый, светло-голубой, оранжевый, лаймовый зеленый, хрустальный голубой

Вариант В: розовый, мраморно-белый, светло-голубой, желтый

Galaxy S III

Вариант А: мраморно-белый, титановый серый, светло-голубой, оранжевый

Вариант В: розовый, мраморно-белый, светло-голубой, лаймовый зеленый

Для получения подробной информации зайдите на www.facebook.com/samsungmobileusa

Один комментарий

  • Алекс
    - |

    Ну почему не сделать, например, с ореховой скорлупой или гитарными струнами, перьями, просто протектором. Надоели штампы!

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован.