Цена и дата выхода Samsung Galaxy Tab 8.0

Если iPad Mini не то, чего вы хотели, то Samsung предлагает альтернативу – свой 8-ми дюймовый планшет третье серии, дата выхода которого назначена на конец марта.

Samsung Galaxy Tab 8.0 со своим выходом принесет со своим выходом некоторые мощные аппаратные характеристики. Он будет выпускаться в версии с WiFi и с WiFi/3G. WiFi версия должна стоить около 310 фунтов стерлинга, а WiFi/3G-версия около 390 фунтов стерлинга. Что же вы получаете за эти деньги?

Наряду с 8-ми дюймовым WXGA (800 × 1280) Super Clear LCD экраном, поддержку S Pen и Jelly Bean 4.2 в комплекте с пользовательским интерфейсом Samsung TouchWiz, который добавляет функции для работы с пером в интерфейсе. Камера на передней и задней панели имеют разрешение 1.3 и 5Мп соответственно. В качестве процессора Galaxy Tab 8.0 используется четырехъядерный 1.6 ГГц чип в паре с 2 Гб оперативной памяти, а количество пользовательской памяти составляет стандартные 16 и 32 Гб, с возможностью расширения с помощью  microSD.

В общем, технические характеристики Tab 8.0 выглядят весьма привлекательно, будто специально собранные с целью отвлечь людей от iPad Mini, который использует разрешение экрана в 1024 × 768 пикселей и двухъядерный процессор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.