Аксессуары для Самсунг S3 Mini

Наконец в продаже начали появляться аксессуары для Samsung Galaxy S3 Mini и сегодня мы рассмотрим наиболее популярные и востребованные из них.

Чехлы

Самым распространенным чехлом является оригинальный чехол-обложка для Samsung Galaxy S3 mini i8190 EFC-1M7F, выполненный из высококачественной кожи и пластика. Он отлично защищает устройство от пыли, грязи и механических повреждений. В продаже есть несколько цветовых модификаций: белый, розовый, салатовый, черный.

Чехол для Samsung Galaxy S3 Mini

Защитные пленки

Если вы носите свой Samsung Galaxy S3 Mini в кармане постоянно, через месяц он может прийти в непотребный вид. Лучший способ защитить дисплей устройства от царапин, не скрывая всех достоинств устройства, — это воспользоваться защитной пленкой. Она надежно защищает пластик от механических факторов, в то же время не ухудшая качество отображения экрана. С защитной пленкой ваш телефон прослужит намного дольше.

На рынке предлагают несколько разновидностей защитных пленок для Samsung Galaxy S3 Mini: суперпрозрачные, матовые, глянцевые и антибликовые.

Суперпрозрачная защитная пленка для Samsung Galaxy S3 mini i8190 от LuxCase полностью соответствует размеру экрана устройства и защитит его от износа и царапин. Пленка не снижает сенсорность экрана телефона.

Защитная пленка для Samsung Galaxy S3 Mini

Защитная пленка для Samsung Galaxy S3 mini i8190 Premium от MBM матовая, обеспечивает устойчивость к царапинам, износу, снижает вероятность разбить дисплей, не уменьшает яркость дисплея, не нарушает функциональности, легко удаляется. С защитной пленкой ваш телефон прослужит намного дольше.

Производитель MBM также предлагает и глянцевую защитную пленку для этого устройства. По своим защитным свойствам она не уступает матовой, но на глянце лучше видны отпечатки пальцев, а также такая поверхность отражает солнечные лучи. С другой стороны, блестящая глянцевая поверхность придает особый стиль устройству, в отличие от матовой.

Антибликовая защитная пленка  от LuxCase для Samsung Galaxy S3 mini i8190 имеет специальное тонкое антибликовое покрытие, которое одновременно обеспечивает прозрачность и высокую устойчивость к царапинам. С такой пленкой всегда комфортно работать на солнце.

Гарнитуры

Гарнитуры для Samsung Galaxy S3 mini представлены довольно широко. Они различаются по своим возможностям, функциям, качеству звука и, конечно, по цене. Ниже представлены некоторые из них, какая из них самая подходящая – выбирать вам.

Гарнитура Philips SHO9565 для Samsung Galaxy S3 mini i8190 одна из немногих, разработанная для поклонников мониторных наушников. Мягкие амбушюры позволяют носить наушники долгое время без усталости. В данной модели используется неспутывающийся кабель и усиленные разъёмы. Плотно прилегающие амбушюры позволят вам остаться наедине со своими композициями, не отвлекаясь на посторонний шум вокруг вас. Оголовье изготовлено из высококачественного нейлона, который гарантирует невероятную прочность и гибкость наушников.

Еще один пример гарнитуры с мониторными наушниками  это Philips SHL5905 со звукоизолирующей модификацией. Стенки чашек двухслойные и плотно соединяются между амбушюрами и корпусом наушников, эта инновационная конструкция не пропускает ни единого звука. Посторонний шум не достигает ваших ушей и не мешает наслаждаться звуками музыки.

Гарнитура Philips SHE2675 разработана на основе мягких вкладышей, которые не создадут дискомфорта при длительном использовании. На наушниках имеется мягкая гибкая часть, которая защищает соединение шнура от повреждений. Гарнитура доступна в нескольких цветовых решениях (черный с белым, красный, желтый с голубым), каждое из которых подчеркнет вашу индивидуальность.

Зарядные устройства

Производитель зарядных устройств Belkin предлагает нам два варианта зарядок для Samsung Galaxy S3 mini. Первый из них — Belkin F8Z783cw04. Корпус выполнен из белого пластика, в комплект зарядного устройства входят также кабель 30-pin для Apple.

Зарядное устройство Belkin F8M305cw04 гарантирует безопасную зарядку устройства и продлевает срок службы аккумулятора, так как имеет защиту от скачков напряжения. Вилка легко складывается, что позволяет уменьшить габариты для транспортировки и удобства хранения. Кроме того, в этой модели есть USB зарядка (в комплект включен кабель microUSB).

Универсальное портативное зарядное устройство для Samsung Galaxy S3 Mini

Другая зарядка, HTC CC C200, отлично подойдёт тем, кто проводит большую часть жизни за рулём. Samsung Galaxy S3 mini можно будет заряжать прямо в автомобиле благодаря тому, что автомобильная зарядка соединит его с гнездом автомобильного прикуривателя, это очень удобно и просто. Безопасную работу обеспечит встроенный предохранитель. Удобно, что в комплект также включен кабель microUSB. Похожие варианты зарядок с другим дизайном – это HTC CC C300, модель Philips DLP2257/10, которая имеет два порта и световой индикатор, Nokia DC-20.

Отличный вариант для походов, путешествий и для тех случаев, когда не хватает емкости стандартного аккумулятора – это зарядное устройство c аккумулятором IconBIT Funktech FTB16000M. Это устройство поможет зарядить ваш телефон там, где нет доступа к электричеству. Данная модель имеет емкость 16000 мАч, полный набор переходников для наиболее популярных устройств.

Другое

Стильная акустическая система Sony SRS-BTV25 обеспечивает потрясающее звучание вашим любимым композициям. Беспроводная передача данных по Bluetooth позволяет с особым комфортом наслаждаться музыкой в отсутствие проводов. Также Sony SRS-BTV25 можно использовать для одновременной зарядки батареи вашего Samsung Galaxy S3 mini i8190 от встроенного порта USB. Несмотря на свои размеры, она выдает всенаправленный звук высокого качества.

Акустическая система для Samsung Galaxy S3 Mini

Если необходимо подключить ваш Samsung Galaxy S3 mini к домашней или автомобильной аудиосистеме, вам на помощь придет мультимедийный кабель Griffin Auxiliary GC17062. Высокое качество используемых материалов позволяет добиться идеальной передачи аудиосигнала. Наслаждайтесь любимой музыкой в полной мере!

Стилус Elecom 12018 — это мягкий резиновый джойстик, который поможет выполнять те же операции, что и прикосновения пальцем, благодаря чему экран вашего устройства всегда будет чистым. Для удобства транспортировки ремешок может быть вставлен в гнездо для наушников. Диаметр его составляет всего 8.5 мм, а длина — 41 мм.

3 Комментарии

  • Гарнир
    - |

    Подарили на день рождения внешнюю зарядку в 5500 микроампер\час. Её особенность в том, что она имеет солнечную батарею! Я когда увидел — обомлел. Испробовал — работает! Просто в восторге. Правда, от розетки лучше заряжается, по крайней мере позволяет в поездке не сажаться телефону во время его использования. Зато она умеет накапливать заряд, а потом уже даже в темноте заряжать телефон. Крутая вещь! Отлично подходит для Гелакси с3.

  • Андрей Садин
    - |

    Не подскажите, где можно заказать или купить металлический корпус на этот телефон? Вот целиком на всю поверхность! Давно ищу, спрашиваю. готов переплатить. Мне телефон очень нравится, я хочу его модернизировать. Батарею повышенного объёма уже у китайцев купил. Вот теперь хочу корпус либо алюминиевый, либо стальной.

  • Катрина
    - |

    Пошла в магазин за плёнкой на экран. Увидела цену, развернулась и ушла. За кусок пластмассы липкой столько платить? Издевательство. А всё бренд. С другом сели и пришла, на первый взгляд, глупая идея: взять большой скотч и гладко на экран налепить. Только на протертый спиртом экран. А то разводы и грязь помешают. С снимается клей от скотча потом ацетоном. Дешево и сердито:).

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован.