Аксессуары для Samsung Galaxy Premier: чехлы, зарядные устройства, гарнитуры, наушники, колонки, автомобильные держатели и стилусы

Аксессуары для Samsung Galaxy Premier представлены довольно широко разными производителями, давайте разберемся, на что из этого стоит обратить внимание.

Чехлы

Чехлы для Samsung Galaxy Premier еще не появились в продаже, но как только появятся, мы обязательно напишем обзор чехлов.

Зарядные устройства

Зарядные устройства от Belkin представлены несколькими моделями, позволяющими заряжать Samsung Galaxy Premier от сети и отличающимися по наличию USB кабеля и количеству портов. Устройства F8Z783cw04 и F8Z884cw04 имеют один порт, но в их комплект входит кабель 30-pin для Apple. Модель F8Z597cw03 предлагает пользователю возможность заряжать одновременно два устройства, а также в ее комплект входит кабель 30-pin Apple и miniUSB.

Зарядное устройство Philips DLP2209/12 тоже имеет два порта, а также фильтр от скачков напряжения, который, по заявлению производителя, гарантирует безопасную зарядку устройства и продлевает срок службы аккумулятора.

Портативное зарядное устройство для Samsung Galaxy Premier:

А в комплект зарядного устройства HAMA H-54310 входят 3 насадки, которые позволяют использовать его и для других устройств.

Незаменимым вариантом для того, кто проводит много времени за рулем автомобиля, являются автомобильные зарядные устройства. Таких, к счастью, на рынке представлено великое множество.

Автомобильные зарядные устройства Philips DLP2259/10 и DLP2257/10 работают от прикуривателя, имеют световой индикатор, позволяют заряжать два устройства одновременно и отличаются лишь по дизайну. Но в их комплект не входит кабель для подключения.

В комплект зарядного устройства Nokia DC-20 кроме двухпортового основного устройства входит еще и кабель Nokia 2mm.

Гарнитуры и наушники

Гарнитуры для Samsung Galaxy Premier представлены довольно широко. Они различаются по своим возможностям, функциям, качеству звука и, конечно, по цене. Ниже представлены некоторые из них, какая из них самая подходящая – выбирать вам.

Гарнитура Philips SHO9565 одна из немногих, разработанная для поклонников мониторных наушников. Мягкие амбушюры позволяют носить наушники долгое время без усталости. В данной модели используется неспутывающийся кабель и усиленные разъёмы. Плотно прилегающие амбушюры позволят вам остаться наедине со своими композициями, не отвлекаясь на посторонний шум вокруг вас. Оголовье изготовлено из высококачественного нейлона, который гарантирует невероятную прочность и гибкость наушников.

Наушники для Samsung Galaxy Premier:

Еще один пример гарнитуры с мониторными наушниками  это Philips SHL5905 со звукоизолирующей модификацией. Стенки чашек двухслойные и плотно соединяются между амбушюрами и корпусом наушников, эта инновационная конструкция не пропускает ни единого звука. Посторонний шум не достигает ваших ушей и не мешает наслаждаться звуками музыки.

Наушники Philips SHH3580 – это так называемые «затычки», которые имеют изогнутый акустический канал, что позволяет направить звук точно на барабанную перепонку. Благодаря встроенному микрофону и кнопке вызова, вы сможете отвечать на звонки.  Мягкие резиновые насадки наушников не вызывают дискомфорта после длительного прослушивания музыки. Кроме того, эти наушники имеют стильный дизайн сочетания черного и красного цветов.

Гарнитура Philips SHE8005 дает четкое звучание без помех и посторонних звуков. Эти наушники созданы для людей, которые ведут активный образ жизни. Изогнутый акустический канал и плотно прилегающие наушники существенно снижают фоновый шум, обеспечивая высокое качество звучания. Данная модель обеспечит надежную акустическую изоляцию от посторонних шумов. Они обладают расширенным воспроизведением басов и отличным качеством звучания.

Гарнитура Philips SHE2675 разработана на основе мягких вкладышей, которые не создадут дискомфорта при длительном использовании. На наушниках имеется мягкая гибкая часть, которая защищает соединение шнура от повреждений. Гарнитура доступна в нескольких цветовых решениях (черный с белым, красный, желтый с голубым), каждое из которых подчеркнет вашу индивидуальность.

Хочется выделить как по дизайну, так и по цене гарнитуру Philips SHO9575. На кабеле имеется пульт управления, который позволяет регулировать громкость звука, а также принимать звонки. В комплект входят три пары мягких резиновых подушечек, благодаря которым длительное использование гарнитуры не вызывает дискомфорта. Благодаря прочному неспутывающемуся кабелю и усиленным разъемам эти наушники стойко выносять все тяготы вашего активного образа жизни. Такие наушники обойдутся дороже всего, но они стоят того благодаря своим функциям. Кроме того, они доступны в нескольких цветовых вариантах.

Колонки

Колонки для Samsung Galaxy Premier сможет подобрать на свой вкус и цвет любой покупатель. Все они обеспечивают потрясающее звучание вашим любимым композициям

Стильная акустическая система Sony SRS-BTV25 обеспечивает беспроводную передачу данных по Bluetooth, которая позволяет с особым комфортом наслаждаться музыкой в отсутствие проводов. Также Sony SRS-BTV25 можно использовать для одновременной зарядки батареи вашего устройства от встроенного порта USB. Несмотря на свои размеры, она выдает всенаправленный звук высокого качества.

Колонки для Samsung Galaxy Premier

Другая акустическая система от Philips SBT30 обеспечит мощное и качественное звучание вашей любимой музыки. Она поддерживает беспроводную передачу музыки через Bluetooth. Благодаря встроенной батарее ее можно взять с собой на пикник или в дорогу. Также имеется карабин для крепления к сумке или ремню.

Колонки Philips SBA3210 состоят из двух корпусов. В данной модели имеется свой собственный аккумулятор, который позволит наслаждаться музыкой длительное время.

Автомобильные держатели

В продаже есть три вида автомобильных держателей для Samsung Galaxy Premier. Первым является держатель Avantree FCHD-023 Plus, который имеет надежное крепление для установки на лобовое стекло. Удобная конструкция данной модели дает возможность закрепить телефон в любом положении и выполнять зарядку либо подключать другие кабели, не вынимая его с держателя. Вторым выступит Avantree FCHD-852, который также крепится к лобовому стеклу. Третий автомобильный держатель – Avantree FCHD-129 оснащен раздвижным креплением и надёжной присоской для установки на лобовое стекло. Он будет радовать вас своим дизайном и функциональностью.

Автомобильный держатель для Samsung Galaxy Premier

Стилусы

Широкий выбор стилусов любых цветов и размеров объединяет одно – наконечник каждого из них имеет особое строение, которое позволяет оставлять экран вашего устройства всегда чистым. Для примера можно привести такие модели, как Puro Smart Touch Pen 3, Elecom 12018, Ozaki iStroke L.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.